Новостная аналитика

В Мосгорсуде 31 августа состоялось рассмотрение иска Платошкина на продление домашнего ареста

Супруга Платошкина

Сегодня в Московском Городском суде рассматривался иск защитника Платошкина на незаконное продление домашнего ареста до 3 ноября, поскольку не была обеспечена явка адвокатов.

В этот раз судебное заседание отличалось от предыдущих, напряжение витало в воздухе, было заметно больше народу. На процесс приехали Шевченко и Спицын. Последний с возмущением заявил о беспределе депутата Федорова, который предложил всем членам ЗНС вливаться к нему в НОД, что иначе, чем издевкой и не назовешь!

Из великой державы и социального государства СССР, мы превратились в то, что сегодня имеем, сторонники Платошкина с горечью говорили о том, что судят невиновного человека и это не укладывается в голове. Собственный корреспондент «РИАП АПРАЛ» Николай Прокофьев присутствовал возле здания суда и общался с друзьями и сторонниками Николая Платошкина.

Из здания суда вышел Евгений Спицын и назвал происходящее клоунадой. Он задал судье вопрос, почему на скамье не сидит Жириновский, который с трибуны Госдумы призывал к революции? Однако вопрос остался без ответа… Кому-то можно все, а кому-то ничего!

Депутат Госдумы и член КПРФ Денис Парфенов заявил, что суд не принял никаких веских аргументов защиты и оставил меру пресечения Николаю Платошкину – домашний арест. Депутат Мосгордмы Савостьянов и журналист Шевченко также назвали власть оккупационной и сравнили Платошкина с Кастро и Димитровым, которые тоже подвергались несправедливому судебному преследованию!

[Ссылка на видео из Мосгорсуда]
0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

11 Comments

  1. За 20 лет НИ ОДНОГО поручения,приказа и постановления НЕ БЫЛО выполнено путинским режимом, а путин продолжает рассказывать НАРОДУ сказки. За 20 лет НИКОГО не уволил и не посадил за РАЗВАЛ экономики России. Сталин за 15 лет поднял СССР с крестьянской до передовой промышленной страной в МИРЕ.ОБНУЛЕННЫЙ ВСЕГДА зачитывает ему написанные тексты. Своих мыслей НЕТ. За 20 лет ни ОДНОГО раза не отчитался перед НАРОДОМ. Программу 2020 ‘ОБНУЛИЛ’. ЕДРО — это партия ОЛИГАРХОВ и путинский режим за последние 20 лет занимается поддержкой и стоит на стороне олигархов.
    Что касается ДЕНЕГ. КТО может сказать что «КУБЫШКА» есть? Власть НЕ СКАЖЕТ. В России ДЕНЬГИ на бумаге, а реально ВСЕ ДЕНЬГИ в ОФШОРАХ

    0
  2. Друзья караулова отрабатывают его методичку и не надо просить их поменять точку зрения : горбатого могила исправит ! Заплесневелые ролики андрюши помогают ему выглядеть в глазах обывателя святее папы римского и зарабатывать у него дешёвый авторитет ! Пока в Германии объявляют нашего президента мировым лидером , в родной стране , кормящиеся с руки ходорковского халявщики , организуют митинги по всей стране за свержение законной власти ! У нас в стране есть отдельные мошенники- экстремисты и есть манипулятор их деятельностью по всей стране , который до сих пор на свободе призывает народ России к свержению законной власти ! Доктор словоблудия , бывший кремлёвский шелкопёр и борзописец , а сегодня молодожён — андрюшенька караулов , бьёт рекорды по числу любителей жареного в ютьюбе , опережая даже вражеское эхо москвы ! Андрюша , угождая обывателю в пристрастии к бандитам , убийцам , оборотням , мошенникам-экстремистам , типа быкова , фургала , платошкина , грудинина и иже с ними , получает лайки , а значит бобло , только потому , что Путин плохой , а те , кто льют воду на мельницу дяди Сэма — патриоты и цвет нации ! Сегодня караулов вместе со своими друзьями платошкиным и грудининым изобрели новую форму бизнеса под названием : «дармовой народный миллиард» ! Суть его в том , что необходимо внушить людям цитаты из нагорной проповеди : «просящему у тебя дай… да не оскудеет рука дающего» ! Караулов — старый маразматик и бывший придворный журналюга , хорошо усвоил этот метод башлять бобло и не так давно взял к себе в компанию фургала из Хабаровска , семья которого просит подбросить на адвокатов дополнительный народный миллиардик ! Хорошо живётся «народным кумирам» платошкину , грудинину , фургалу и иже с ними ! Главное , поплакаться в желетку и протянуть руку , а народные деньги миллиардными вливаниями начнут прилипать к руке просящего из неоскудивающей руки дающего ! Один строит «новый социализм», второй строит «парк с детским садиком» , а третий проплачивает адвокатов для восстановления справедливости ! Что характерно , эти деятели проплачивают народные бунты по всей стране ! И в то же самое время ходорковский с соросятами , госдепом и англосаксами , спонсирующими пятую колонну , довольно потирают руки , ибо народ России пришёл сам к свержению законной власти к ним на помощь ! Пир во время чумы продолжается и не понятно до каких пор государство будет терпеть мошенников-экстримистов ? Преступники платошкин с грудининым богатеют день ото дня и сеют в народе смуту , подталкивая страну к распаду на удельные княжества ! Но есть божий суд ! Сколько верёвочке не виться а конец будет …

    0
    1. Похоже, твой мозг напрочь отсох, а интелект опустился ниже плитуса в туалете, что ты столько (затёрто) в рот набрал, плюёшся по всему интернету! Или всё-таки наглотался, что из тебя прёт как из ассенизаторской машины!

      0
    2. «Тьфу на тебя раз, тьфу еще раз.» А еще с бородой… Ты про божий суд, суксын? Тебя в первую очередь он и ждет. Ты про какой «пир…», пакостник? И вообще, зараза, простые предложения в сложносочиненном предложении друг от друга отделяются запятыми. В среднюю школу, чудовище… Ты кого, морда, преступником назвал? Это кто богатеет? Да тебе желто-зеленого смарча из недр носа в харю твою не хватает.

      0
  3. Люди добрые, это что творится? Срам, срам, срам! И после такого судилища будут твердить о независимом нашем суде? Ясно, что один негодяй по требованию другого наср… кляузу в суд. В суде ее уже ждали, так понимаю А кто кукловод? Только я уверен: могильщик уже есть — театр этого не понимает.

    0
  4. После проведённого, словно по методикам гитлеровских нацистов и итальянских фашистов, в московском городском суде 31.08.2020 судилища над Н.Н.Платошкиным мы можем с глубоким прискорбием «поздравить» себя со свершившимся фактом: мы живём в фашистском государстве!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: