Булат Нигматуллин сказал главное, чего не удалось сделать Владимиру Путину, это создать в России гражданское общество

Булат Искандерович Нигматулин

Нигматуллин заявил, что гражданское общество, основывается на контактах власти с серьезной оппозицией, а не с партиями-спойлерами «Единой России», как это происходит сегодня.

Нигматуллин заявил об ошибках Путина, которые множатся, как грибы после дождя. Прежде всего он возмутился тем, что после того, как Навальный впал в кому, даже не было возбуждено уголовное дело. Все отговорки о том, что не были обнаружены следы яда несостоятельны, поскольку некоторые вещества распадаются моментально, сразу после попадания в организм.

По поводу Фургала он заявил, что демонстративно арестовывать политика такого уровня, да еще выбранного народом за преступления 15-летней давности, это вызов гражданам. Все эти годы он занимал высокопоставленные должности, был депутатом Госдумы нескольких созывов и не знать о его уголовном прошлом спецслужбы попросту не могли.

И протесты в Хабаровске говорят о том, что людей довели до крайности. А то, что премьер-министр Мишустин совершил вояж по Дальнему Востоку, но не заехал в самый проблемный регион – Хабаровский край, разрушает образ первого лица государства. Если Путин запретил ему туда заезжать, то значит ему попросту нечего сказать людям.

Булат Искандерович заявил, что в стране накопилась критическая масса недовольных властью, однако она словно специально ведет все к белорусскому сценарию. Булат Нигматуллин заявил, что система перестала работать и обратной связи между гражданами и властью попросту нет, мы словно живем в разных измерениях.

P.S. Оппозиционное поле тщательно прополото, а властная вертикаль потеряла устойчивость и если уйдет Путин, то кто возглавит Россию?!

(Видео выступления Булата Нигматуллина, в котором он критикует Владимира Путина.)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

    1. Путин ярый антисоветчик, такой же как все враги СССР, а значит враги его граждан! Мой дед воевал против оккупантов и фашистов, но вот они сидят в Кремле, во главе с новым президентом или фюрером! Пора прекратить позорить русский народ, такими должностями как ПРЕЗИДЕНТ И ПОЛИЦИЯ И НАЦГВАРДИЯ! ЭТО ПАХНЕТ ФАШИЗМОМ. Дубинами защитится от народа и погонять его как скот, начали в Древнем Египте, потому что общество состояло из РАБОВ И РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ. Я не признаю власть ДУБИНЫ!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: