Путин настолько далеко «отрулил от патернализма», что капиталист-государственник Лукашенко выглядит социалистом

Путин и Лукашенко

На фоне Путина, который защищает результаты майдана в России, Лукашенко, пусть и неумело, а порой даже смешно, с автоматом Калашникова в руках, уберегает от него Белоруссию.

Иллюзии насчет Владимира Путина окончательно развеялись после 2018 года, никакого «левого разворота», о котором грезят политологи и эксперты вроде Михаила Хазина и некоторых других, он совершать не собирается. Крупный капитал выдвинул его на должность президента именно для защиты своих интересов, что он с успехом и делает 20 лет подряд.

Истиной причиной выдвижения его кандидатуры на должность главы России стало то, что он истинный прагматик, лишенный всяческих моральных устоев и принципов. А слезы президента на многотысячном митинге в его поддержку, вряд ли можно считать искренними, обычный пиар и ничего более.

Теперь к Лукашенко, который вызвал настоящий раскол среди левого движения в России.

Все дело в том, что настоящих левых в стране на сегодняшний день нету, есть правые и крайне правые. Ну, а на фоне Путина, даже либерал-западник Навальный, выглядит этаким мифическим «Че Геварой», борющимся с «тираном и деспотом» за права «офисного планктона», хотя это конечно далеко не так.

Уйдет Лукашенко, и белорусы поедут чинить польские унитазы, поскольку Caterpillar (Катерпиллар) выкупит МАЗ и БелАЗ за любые деньги, чтобы ликвидировать конкурентов в центре Европы, можно в этом ни капельки не сомневаться. Однако батька, за 26 лет правления надоел белорусам хуже горькой редьки, и здесь возникает неразрешимое противоречие!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: