Политика

Геннадий Зюганов: У нас 106 миллиардеров отхватили 73% богатств страны, а 200 – владеют деньгами больше, чем вся Россия

Зюганов

Из всех оппозиционных партий, только лидер КПРФ затрагивает основы путинского режима, и Жириновский, и Миронов тявкают в унисон с «Единой Россией» и призваны стравливать пар народного недовольства.

Вполне понятно, что если власть рухнет, то уберечь страну от развала сможет только КПРФ, хотя и она подвержена тем же болезни соглашательства и сотрудничества с действующим режимом. Но если исходить из реалий сложившегося в России кланово-феодального, а по сути криминального режима, то запретить КПРФ могут в любой момент.

Зюганова обвиняют в оппортунизме те, кто вообще не участвовал не то что в политической борьбе, но даже не ходит на выборы, а благополучно «стрижет купоны» на YouTube и считает себя великими экспертами. Не хочу называть их поименно, дабы не вызвать поток сквернословия в ответ, интернет и так забит нецензурщиной.

Конечно, КПРФ болеет теми же болезнями, которыми болеет все наше общество — засильем диктатуры, но другой столь же харизматичной фигуры, чтобы заменить Зюганова попросту нет в его окружении. В голову приходит только Платошкин, но это невозможно по многим причинам. Если ситуация пойдет вразнос, то ему проще будет стать президентом России, чем возглавить КПРФ!

Теперь вернемся к миллиардерам, которых при Владимире Владимировиче стало неприлично много. Дело в том, что Путин поставил себе ложные приоритеты и как ставленник капитала, грудью стоит на защите его интересов. Поэтому ожидать от него действий, направленных на благо простых людей просто глупо. Однако, если Зюганов призовет к его отставке, то КПРФ запретят, а его арестуют.

P.S. Это хорошо видно на примере Платошкина, которого посадили под домашний арест по надуманным обвинениям. Власть никогда не соблюдала закон и не собирается этого делать в дальнейшем!

P.P.S. В видеоролике Геннадий Зюганов раскрыл суть кремлевского режима, который вверг в нищету 50% россиян!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

5 Comments

  1. Вполне с вами согласен, Валерий, что путинский режим может партию КПРФ разогнать, а Зюганова арестовать…. НО это не оправдание, что бы бездействовать…. С 2008 года КПРФ приняла программу о строительстве обновлённого Социализма…. ПРОШЛО 12 лет, вы слышали что бы коммунисты строили Социализм и что они сделали в этом направлении ???? Путинский режим во главе со своим предводителем Путиным занимаются ПУСТЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ, ОТКРОВЕННЫМ ОБМАНОМ, ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ действий и событий и т.п. …. А чем Зюганов лучше Путина на этом идеологическом поприще, да ничем не отличается, ТАКОЕ ЖЕ ТРЕПЛО…. А если Путин разгонит партию, и может быть арестует ЗЮЗЮ, ТАК это может быть ТОЛЬКО на ПОЛЬЗУ, настоящие коммунисты вспомнят как проводить маёвки, работать в подполье, проводить стачки и забастовки, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, вспомнят, что БУЛЫЖНИК ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА !!!!! ….

    0
  2. Зюганов уже побеждал на выборах, в то время когда Ельцин шёл на второй срок. И что из этого вышло? Нет тут пока в закрытую дверь прикладом не постучишь, никто никому ничего не отдаст.

    0
  3. Не обвинять надо Геннадия Андреевича, а просто спросить. Доколе ты, пень старый, будешь пудрить народу мозги, своими обличительными речами и при этом, с улыбочкой и удовольствием принимать ордена, из рук плешивчика?

    0
  4. Для народа поставили рамки со всех сторон, как баранов загнали в загородку. Однако, обижаться не на кого, мы сами позволили это сделать своим соглашательством с властью. Возмущаться нельзя, призывать к смене власти нельзя, демонстрации устраивать нельзя, выборы и те отобрали фальсификацией. Вот так, будем жить баранами. А кого это устраивает?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: