Новостная аналитика

Бондаренко весьма нелицеприятно прокомментировал интервью Путина, которое он дал английскому гражданину Брилеву

Коля Бондаренко

Риторика Николая Бондаренко становится все жестче, и он с большевистской прямотой врезал по интервью президента, в котором тот, по мнению Саратовского депутаты от КПРФ, не сказал ни слова правды.

Бондаренко озадачили слова президента о том, что наша экономика начала восстанавливаться, а доходы россиян упали всего лишь на 3,4%. После этого дальнейшее интервью можно было и не слушать, но Путина понесло, и он добавил, что благодаря точечной поддержке правительства, наши сельхозпроизводители пострадали меньше, чем за рубежом.

Бондаренко заявил, что точечная поддержка от Путина, которой он очень гордится, означает одно – оказать поддержку как можно меньшему количеству предприятий… Про граждан даже можно и не говорить!

При этом президент был очень опечален событиями в Белоруссии, которые раскачиваются из-за кордона, но ни словом не упомянул Хабаровск, где полтора месяца десятки тысяч человек выходят на ежедневные протесты. В целом тон выступления Путина был весьма благожелательный и он хотел успокоить граждан, заявив, что российская экономика, благодаря ее чудесной структуре, упала всего лишь на 10%, в то время как в США на 30%.

Бондаренко сообщил, что гражданин Великобритании Брилев задавал бредовые вопросы, но ответы на них вообще были за гранью реальности.

Если лет десять, или даже пять назад такое интервью было обыденным, то сегодня, в преддверие экономического коллапса, оно вызывает раздражение у большинства граждан.

Правда справедливости ради, как отметил Бондаренко, довольно большое количество россиян продолжает верить Путину, правда их становится все меньше. По всей видимости президент действительно собрался уходить и старается всех успокоить, чтобы облегчить транзит власти. Хотя конечно мы можем ошибаться, но все косвенные признаки говорят именно об этом!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

12 Комментариев

    1. Ведь путин не президент,он вор и враг народа.Но почему наш народ так слепо ведется на кремлевскую пропаганду,почему доверели страну не понятно кому,то есть человеку с извилинной в мозгах вора,и даже теперь,узнав,что путин обыкновенный вор и враг народа,не хотим отправить его и его банду туда,где Макар телят не пас.Не ужели Россия и ее народ не достойны честного правителя,не ужели мы настолько погрязли в путинском дерьме,что не представляем жизнь без воровства и предательства,не ужели страна пропадет,если к власти придет образованный,умный,честный и порядочный русский человек типа грузина Сталина?Я так не думаюЧто заставляет людей верить вору и врагу народа путину??После 20 лет непрерывного грабежа и вранья,что заставляет орать»путин наш президент?»

      0
  1. Кажется , и не только мне , что интервью Брилёву давал не ПУТИН , а не приятный на вид старикашка , похожий чуть чуть на ПУТИНА ! От слов этого мужичка клонило в сон и к размышлению о том , про какую страну глаголил сей чиновник ? Если про Россию , то ЭТО сплошная ложь !

    0
    1. Обсуждать и осуждать (или одобрять) президента может любой гражданин нашей страны. А слова Псина, Мудак и т.д использует только быдло у которого мозгов для других аргументов нет.

      0
    2. viktor.rost,а ты уж точно путинский безмозглый шакал.Если ты,сам мерзская пакасть и послдняя сволочь,то зачем ты оскорбляешь других совершенно не таких,как ты вонь шакалья.
      Путин отец ворам и враг русскому народу.Он мелкий и узкий,И тоько в воровстве и во лжи широк.то есть политический шизофренник.Он осквернил Россию ложью,Обезобразил лик страны,Он выполняет не волю народа,А служит подручным у еврейской сатаны.И такое никому на свете ни сходит с рук,как ни вирти,И будет он за все в ответе,И недалек его час.Пусть молится или повесится.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: