Общество

По мнению Соловья, Путин запретил Мишустину посещать Хабаровск во время поездки на Дальний Восток

Валерий Соловей

Политолог Валерий Соловей завил, запрет был обусловлен тем обстоятельством, что его могли посчитать уступкой протестующим, хотя сам Михаил Мишустин и горел желанием посетить Хабаровск.

В эфире радио Mediametrics Соловей сообщил, что руководство России ведет себя как инфантильные подростки, невзирая на свой преклонный возраст. Как же так, мы убрали неугодного губернатора Фургала, а вы смеете выражать недовольство, хотя это вам не дозволено по чину?

Он также добавил, хотя Путин и высказался по протестам в Куштау, про Хабаровск он не будет говорить никогда. Президент и его окружение заняли круговую оборону и ждут, когда протесты выдохнутся сами собой, хотя хабаровчане у себя дома и потенциал протестов может не исчерпаться никогда.

Соловей подчеркнул, что люди в России ментально и психологически созрели для выступлений и их пока сдерживает страх.

Причем во многом страх необоснованный, который намеренно раздувается государственными СМИ и пропагандистами. Хотя его удалось преодолеть в Шиесе, Хабаровске и Куштау, и власть была вынуждена пойти на попятную.

Хотя эти протесты лишь десятая доля процента от того потенциала, который есть в России и не дай Бог, если он выплеснется наружу. Хотя власть в Кремле, как слепой поводырь ведет нас именно в направлении данного развития сценария, который станет весьма негативным.

Впрочем, Соловей оптимист и добавляет, что в конце следующего года, мы уже сможем учредить новую Российскую республику. Ну что же, интервью на радио Mediametrics вышло весьма интересным, советуем его посмотреть вживую!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: