Новостная аналитика

Вассерман считает, что экономический блок либералов способен спровоцировать экономический крах в России

Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман спрогнозировал в России экономический коллапс, сопоставимый по силе с кризисом начала 90-х, если мы не сумеем совладать с либералами, оккупировавшими экономический блок правительства.

Вассерман назвал их условными либералами и условными патриотами, которые принадлежат к силовому блоку правительства. При этом он заметил, что первые контролируют основные финансовые потоки и намерены погрузить страну в финансовый паралич, ради спасения своих баснословных состояний.

Также Васерман весьма оптимистично заметил, что им противостоит блок патриотических элит, который представлен силовиками. Правда он не назвал фамилий и их мы должны додумывать сами. По его мнению, если либералам удастся осуществить свои коварные планы, то нас ждут очередные потрясения и очередной обвал экономики.

По моему субъективному мнению, взгляд эксперта и эрудита весьма наивен. При всей разнородности элиты, и условные патриоты, и условные либералы занимаются одним, целенаправленно «пилят бюджет» и набивают собственные карманы. Противостояние внутри элит существовало и будет существовать всегда, но вызвано оно одним, как можно больше откусить от бюджетного пирога.

А то, что некоторые представители так называемой элиты пытаются обустроить Россию обусловлено лишь тем, что они находятся под санкциями Запада, являясь по сути невыездными. И они не хотят, чтобы народ окончательно взбунтовался. Однако Вассерман, упорно делит их на «плохих» и «хороших», очевидно считая нас недостаточно проницательными, чтобы сопоставить дважды два!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: