Общество

У Платошкина 31 августа состоится суд, власть поступила иезуитски, поскольку детям 1 сентября в школу и поддержка будет минимальной

Платошкин

В Московском Городском суде должно состоятся рассмотрение иска на незаконное продление домашнего ареста Николая Платошкина, которое специально назначили на 31 августа, когда детей собирают в школу.

Следствие нарушило все процессуальные нормы, какие только возможно, адвокаты Платошкина не оповещались о назначении процесса, либо им сообщали об этом слишком поздно, и они не успевали приехать на процесс. Этим самым нарушалось одно из основных прав Николая Николаевича, право на защиту.

Власть крайне боится Николая Платошкина и идет на беспрецедентное нарушение закона, наплевав на приличия и после предполагаемого покушения на Алексея Навального, это вызывает особую тревогу. Тем более, Анжелика Егоровна заявила, что на ее супруга также готовится покушение и даже сформирована группа для устранения Платошкина.

Если Николай Платошкин призывал к мирным протестам, то власть выбрала самый радикальный способ противостояния с обществом. Николай Николаевич призывал даже поддержать президента Путина, если он захочет уйти в отставку, чем навлекал на себя критику оппонентов. Но делал он это с целью избежать гражданской войны в России, впрочем, как оказалось напрасно.

Ошалевшие от собственной безнаказанности проходимцы, которых мутная пена либерального переворота в России привела к кормилу власти, априори не воспринимают аргументов и признают только язык силы. Но как не устает повторять Платошкин, наша сила – в массовых мирных и законных протестах, во всяком случае на нынешнем этапе!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

  1. Вы полный болван и провокатор, отрабатывающий в СМИ на деньги олигархов, даже не знающий кто такой ННПлатошкин. Это понятно всем нормальным людям, болеющих за будущее своих детей в России, 20 млн. работающих родителей которых, живут за чертой бедности в богатейшей стране, которую ограбили олигархи и вывезли деньги за бугор для своих особняков на берегу тёплого моря, яхт и самолётов, а вам заграница поможет за помощь в развале России.

    0
  2. Владимир Даниличев,нужно быть крайне ограниченным и недалёким человеком, чтобы излагать такие абсурдные, клеветнические и пошлые закидоны, которые вы себе позволяете изрыгать в отношении и Грудинина П.Н., и Платошкина Н.Н. Полнейшую зазомбированность телеящиком вы ярко и дебильно продемонстрировали, нацарапав свою тираду!!!

    0
  3. «Ошалевшие от собственной безнаказанности проходимцы, которых мутная пена либерального переворота в России привела к кормилу власти, априори не воспринимают аргументов и признают только язык силы.» Какой язык, как изложено!

    0
  4. dip@mid.ru
    https://otkrytoe-pismo.ru/
    Открытое письмо Директору Департамента информации и печати МИД РФ Захаровой М.В.
    Уважаемая Мария Владимировна!
    Обратиться к Вам, представляющей «дипломатическое лицо нашей страны» (добавлю в порядке комплимента: «прекрасное лицо»), заставляет сообщение о том, что в МИД РФ посчитали «глубоко оскорбительными» появившиеся в зарубежной прессе заявления о причастности российских властей к «отравлению» блогера Алексея Навального. Можно было подумать, что до сего дня репутация российских властей в глазах мировой общественности была безупречной, и, если на этом безоблачном небосклоне появлялось хоть малейшее облачко, способное омрачить общую благостную картину, то МИД РФ, с Вашим участием и в Вашем лице, тут же принимало меры по выявлению и устранению причины такого явления (или недоразумения), о чём потом можно было с чистой душой и открытым сердцем оповещать как российскую, так и международную общественность.
    К сожалению, наша жизнь далека от этого идеала. От подозрений в намеренном отравлении Алексея Навального пресс-секретарь президента РФ посчитал возможным легко отмахнуться: «Это – неправда!». Так это или не так, достоверно станет известно не скоро, а пока формально мы должны придерживаться презумпции невиновности. Тем не менее, для недоверия к любым словам как вышеупомянутого, так и других представителей Администрации президента РФ у нас есть достаточные основания! Далее речь конкретно пойдёт о Вашем коллеге-дипломате (а бывших дипломатов, как известно, не бывает) Н.Н.Платошкине. В октябре 2019 года, после довольно успешного участия Н.Платошкина в сентябрьской избирательной кампании, в которой он выступал против партии власти «Единая Россия», замруководителя Администрации президента РФ Алексей Громов совершил уголовно наказуемое деяние, дав от имени Президента РФ указание руководителям федеральных каналов ТВ впредь не допускать появления Н.Платошкина в телеэфире (хотя это не вправе был сделать и сам Президент РФ В.Путин!). К июню 2020 года созданное Н.Платошкиным два года назад общественное движение «За новый социализм» насчитывало уже 78 тысяч членов (что составляет более половины численности КПРФ, самой крупной оппозиционной парламентской партии!). Принципиальным отличием движения Н.Платошкина от других оппозиционных объединений является его установка на действия строго в рамках российского законодательства, исключающая участие в несанкционированных, не говоря уже о насильственных, протестных акциях. 2-го июня с.г. Н.Платошкин объявил о создании новой оппозиционной партии «социалистического выбора», а 4-го июня по указанию Администрации президента РФ (вновь с превышением должностных полномочий Президента РФ!) на Н.Платошкина заводится уголовное дело, сам же он помещается под домашний арест без права на прогулки и с изъятием у него средств связи с внешним миром. По истечении 2-х месячного срока ареста выясняется, что следствию предъявить в качестве основания для заведения уголовного дела нечего! Тем не менее, по указанию Администрации президента РФ срок ареста продлевается ещё на 3 месяца (до 2-го ноября с.г.), а неким экспертам-лингвистам поручается найти в призывах Н.Платошкина к своим сторонникам противоправный «тайный умысел»! Теперь скажите: если представители власти способны на подобные преступные и аморальные действия, то как не поверить просочившимся в прессу сведениям о том, что теми же представителями Администрации президента РФ готовится отравление Н.Платошкина, подобное отравлению А.Навального?! В заключение вопрос: не следует ли МИД РФ и лично Вам, уважаемая Мария Владимировна, попытаться пресечь эти преступные и аморальные деяния зарвавшихся в своей безнаказанности чиновников и вывести из-под их удара своего коллегу-дипломата, чтобы потом не пришлось всем нам, как и Вам, испытывать чувство «глубокого оскорбления» от справедливых упрёков российской и зарубежной общественности?
    Петров Анатолий Михайлович, ветеран военной службы. Москва, 26.08.2020.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: