Общество

Заменит ли Юрий Дудь Алексея Навального и вообще возможно ли это в принципе, хотя у нас в России нет ничего невозможного

Юрий Дудь

Популярность Дудя вполне сопоставима с популярностью Навального, а его уклоны в политику и путешествие по Колыме с целью создания фильма «Колыма — родина нашего страха», вполне допускают такую возможность.

Вопрос в другом, нужно ли это самому Дудю и зачем менять свое сытое существование на возможность быть отравленным при исчерпании своего потенциала? Хотя его мнение вряд ли кому-нибудь интересно и ему могли сделать (если уже не сделали) предложение, от которого нельзя отказаться в принципе. Если он, конечно, не страдает суицидальными наклонностями!

Впрочем, это всего лишь социологический прогноз и ничего более, хотя замену Навальному сейчас судорожно ищут. Возможно для этого даже попытаются использовать протесты в Хабаровске и если у них из ниоткуда появится лидер, то к нему надо будет отнестись со всей осторожностью. Конечно же он должен придерживаться либеральных взглядов.

Либеральная оппозиция ничуть не опасна для нашей власти, наоборот, они наблюдают за ней с умилением, поскольку она позволяет им предстать в глазах Европы демократами. Когда Путина упрекают в отсутствии оной в России, то он неизбежно задает вопрос, а как же «Эхо Москвы», которое поддерживается государством?

Но вернемся к Дудю. Если он внезапно начнет политизироваться, а он явный либерал, даже еще похлеще Навального, то значит заработал план кремлевских политтехнологов.

И у многомиллионной аудитории «навальнят», в перспективе появится новый пастырь. Который, проклиная «совок» и Сталина, поведет их к «сияющим вершинам либерализма», прямой дорогой в ад, в котором мы очутились после развала СССР!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: