Политика

Соловей заявил, что случай с Навальным, это политическое покушение, которое не удалось из-за приземления самолета в Омске

Валерий Соловей у Бобылева про Навального

Валерий Соловей как всегда владеет каким-то инсайдом из Кремля и заявил, что покушение на Навального не удалось довести до конца лишь потому, что экипаж испугался последствий и совершил посадку в Омске.

Это косвенно подтвердили врачи, которые заявили, что если бы самолет продолжил полет, то в Москву бы привезли бездыханное тело Алексея Навального. Решение о посадке принял капитан гражданского судна, что указывает на его мужество. К сожалению, сегодня в России такая обстановка, что обычные человеческие поступки приравниваются к гражданским подвигам.

Соловью же начали перекрывать кислород и запрещать его лекции. Так в Новосибирске 23 августа лекция в «Подземке» была отменена по настоятельной рекомендации соответствующих органов. Власти продолжают закручивать гайки, хотя после ареста Платошкина удивляться тут нечему.

Любой авторитарный режим заканчивает одинаково, гайки затягивают до тех пор, пока не сорвет резьбу.

Если смотреть объективно, то сегодня в России сложилась такая ситуация, что никакой компромисс между властью и народом более невозможен. На второй план уходят даже экономические требования, больше всего граждане хотят увидеть, когда же в России начнется «экспроприация экспроприаторов», и они стройной шеренгой, в полосатых робах займут место на скамье подсудимых.

Соловей говорит, что это случится довольно скоро и поэтому пользуется такой популярностью у россиян. Однако то, что власть приступила к физическому устранению конкурентов говорит лишь об ее агонии. Народ стремительно объединятся в единое целое, а это всегда происходит в минуту великих испытаний.

И именно об этом говорит лозунг протестов в Хабаровске:

«Поднимайтесь города – с нашей Родиной беда!»

P.S. Покушения и политические репрессии в отношении Навального, Соловья и Платошкина, лишь еще больше сплотят россиян.

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

  1. Вот интересно, где у оппозиции логика?) Все травят, а отравить никого не могу.)) А отпустили то тогда зачем лечиться за границу, предварительно подлечив перед немецким рандеву лучшими специалистами страны?)) Оппозиция в очередной раз показала свой звериный оскал. Ваши лживые фейки еще больше сплотят россиян, а не псевдо покушения на навальных и платошкиных.)))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: