Общество

Путин разрешил вывезти Навального на лечение в Берлин, очевидно издержки оказались слишком высоки

#Навальныйживи

Прибыл самолет для отправки Навального в ФРГ, однако поначалу врачи уперлись и заявили, что он нетранспортабелен, хотя после недовольства Меркель, Макрона и Трампа, Путин принял «правильное» решение.

Диагноз состояния Навального в данный момент выглядит довольно странно, внезапно у него скаканул сахар в крови и якобы это стало причиной впадения в кому. Поскольку чиновники боятся брать на себя ответственность, то все ждали решения Путина и вот оно наконец последовало. Президент по-видимому хочет снять с себя ответственность за все, что случилось с Навальным.

Лидер партии «Яблоко» Рыбаков обратился к властям и призвал прекратить преследование граждан и политические репрессии. А также полную прозрачность в расследовании покушения на Навального, если таковое, конечно, имело место быть. Версия о диабете, вызывает большие сомнения в своей достоверности, однако если Навального увезут в Германию, то там проведут все необходимые анализы и выяснят причины произошедшего.

Конечно же покушение на Навального, опять же если оно существовало, меньше всего нужно Путину, разыгрывающему очередную многоходовку с передачей власти своему преемнику. А также с интеграцией с Белоруссией в единое государство. Жириновский заявил, что это произойдет до Нового года, так что эксцесс с Навальным, произошел крайне не вовремя. Такое чувство, что Путину опять оказали «медвежью услугу»!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Решение принимал не Путин,я в Омске и у нас тут хомячки ситуацию онлайн транслируют. Наши сказали,что ему уже раз стало тяжко в самолёте возможно от перепада давления.Немцы сказали — довезём,жена подписалась.Собрали котомочки и адью.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: