Политика

Если применить к предполагаемому покушению на Навального принцип «Бритвы Оккама», то все становится предельно ясно

Навальный

Данный принцип гласит: «не следует множить сущее без надобности», все объясняется гораздо проще, Навального надо было исключить из политического пространства, что и было сделано.

Было сделано грубо, топорно и вызывающе, но эффект был достигнут, Навальный, со своим «умным голосованием», надолго исключен из политической борьбы. Возможно, ларчик просто открывался! Прийти к такому выводу помогает уголовное преследование Платошкина, которого без всяких на то оснований посадили под домашний арест, не особо заморачиваясь доказательствами.

В России прогресс уже давно заменился регрессом, а все государственные институты превратились в клубы по интересам. И связывают их лишь способы зарабатывания денег, которые являются единственной скрепой нынешнего режима. Конечно, Навальный крайне противоречивая личность, некоторые его даже называют «слуга двух господ». В том смысле, что это совместный проект российских и западных спецслужб.

Однако такое существование, это ходьба по лезвию бритвы и вот Навальный переступил красную черту, за которое последовала неминуемая расплата.

Конечно, это всего лишь социологический прогноз и правду мы скорее всего никогда не узнаем, но то, что его отправили в Германию, говорит о том, что кто-то опять сел в лужу. И оставлять его в России могло выйти себе дороже. Озабоченность выразили Трамп, Меркель и Макрон.

А Навальному пожелаем выздоровления, все же политическая борьба должна вестись более цивилизованными способами!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. путинский режим САМ не уйдет. Все эти ротенберги, ролдугины и тд ЗУБАМИ будут держаться за ОБНУЛЕННОГО. ОБЪЕДИНЕНИЕМ ВСЕХ СИЛ против ЭТОГО режима можно изменить экономическую политику НАШЕЙ страны В России ОБНУЛЕННЫЙ сидит в бункере и ВЫЖИДАЕТ, как ВСЕГДА все 20лет. Все рассосется само собой- ЭТО ЕГО принцип был, есть и будет так, пока ОБНУЛЕННЫЙ у власти

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: