Новостная аналитика

Делягин назвал Соловья провокатором и заявил, что относится к его прогнозам с осторожностью

Михаил Делягин и Валерий Соловей

Михаил Делягин сообщил, что инсайды Валерию Соловью иногда подбрасывают правильные, чтобы его окончательно не дискредитировать, но тем не менее, он считает его провокатором.

Соловей конечно говорит именно то, что хочет слышать российский народ и потому пользуется такой популярностью. При этом он заявляет, что владеет манипуляциями человеческим сознанием и использует его в полной мере. Хотя всю бредовость его измышлений легко понять, если проанализировать его экономический прогноз.

Так он причисляет себя к правым либералам, хотя толкает левые идеи насчет всеобщего равенства и братства, понимая, что они наиболее востребованы в обществе. Однако скрестить ежа и удава у него не получается и на вопрос об экономическом будущем России он заявляет, что нам нужно быть как в США, причем в более раннем варианте.

Делягин в последнее время все более ужесточает риторику и стремительно набирает популярность, хотя и не выражается так витиевато, как Соловей. Но всех подкупает его явная неангажированность, отчасти он даже взял на себя функции Платошкина, которого посадили под домашний арест и полностью исключили из медиа-пространства.

Кстати, Платошкин также, как и Делягин высказывался о прогнозах Соловья с иронией. Особенно о предстоящей войне с Прибалтикой, что даже смешно рассматривать всерьез!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. Российские немцы и евреи ГРАБЯТ и РАЗВАЛИВАЮТ России и ВСЕ ЭТО под защитой путинского режима. НАРОД СПИТ и будет спать — БОИТСЯ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА, так и после 90х к власти пришли троцкие и Со., но был Сталин, а сейчас такого нет.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: