Новостная аналитика

Супруга Платошкина сообщила о готовящемся покушении на ее мужа Николая Николаевича с помощью китайского яда

Жена Платошкина Анжелика Егоровна

События нарастают словно ком: арест Платошкина, протесты в Хабаровске, Кузбассе, Башкирии и вот отравление Навального, о котором упомянула Анжелика Егоровна.

В связи с этим, Анжелика Егоровна выступила со специальным заявлением о готовящемся отравлении ее мужа Николая Платошкина ядом китайского происхождения, что говорит о переходе власти и народа в России к горячему противостоянию. Причем для этого создана специальная группа.

Предполагаемое отравление Навального скорее всего призвано напугать оппозицию и вероятнее всего он выживет, поскольку его устранение может привести к массовым протестам. Поскольку Платошкин по роду своей бывшей деятельности дипломатом имел отношения со спецслужбами, то вероятнее всего его предупредили о готовящемся покушении.

Все же честные люди, искренне любящие свой народ остались и в силовых структурах, хотя их по большей части выдавили на пенсию. И раз от них поступила такая информация, то надо проявлять особую осторожность. Заметно одно, чем больше Путин утрачивает контроль над ситуацией в силу возраста, тем большую активность проявляют «дуболомы» на местах!

К сожалению, то, что приключилось с Навальным является точкой водораздела и еще больше увеличивает разрыв между властью и обществом, показывая, что никакой компромисс более невозможен. Платошкин пытался любым путем уберечь Россию от сползания к гражданской войне, а в ответ его стреножили, лишили политических прав и посадили под домашний арест.

Анжелика Егоровна пожелала Алексею Навальному скорейшего выздоровления и заявила, что все причастные к данному преступлению (если оно конечно подтвердится), понесут заслуженное наказание.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: