Общество

Николай Сванидзе: Устранение Навального менее всего выгодно Путину, хотя это ровным счетом ничего не значит

Сванидзе

Сванидзе занимает ярко выраженные антисоветские позиции и его точка зрения интересна именно с них, он заявил, что Путину крайне невыгодно устранение Навального, хотя решение могли принять и без него.

Сванидзе, это ярый антисоветчик и либерал и безусловно занимает в 5-й колонне соответствующую нишу, а потому никак не мог пройти мимо предполагаемого отравления Навального. Он поставил в один ряд устранения Немцова, Щекочихина, Политковской и др., устранение которых было также невыгодно Путину. Однако их убрали.

Николай Сванидзе сообщил, что покушение на отравление Навального выглядит слишком сложным и несомненно бросает тень на руководство России, а значит осложняет наше и без того зыбкое положение в мире. Также он возмутился тем фактом, что Навального не отпускают на лечение в Германию, хотя за ним выслали самолет.

Касаясь исполнителей, Сванидзе заявил, что версия о причастности Белоруссии к покушению на Навального, выглядит довольно безумно. Подумать о том, что Лукашенко мстит Путину за отказ от его поддержки на выборах таким экзотическим способом, может только полный неадекват. Может ли это быть разборкой между башнями Кремля? Вполне вероятно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button