Николай Бондаренко прибыл в Ульяновск, где 18 кандидатов от КПРФ отстранили от участия в выборах

Бондаренко в Ульяновске

Бондаренко заявил, что «Единая Россия» создала себе такую репутацию у россиян, что выиграть выборы может лишь в отсутствие конкурентов и все(!) кандидаты от КПРФ отстранены от выборов.

Сегодня Ульяновск превращается в еще одну «горячую точку» на карте России, присоединяясь к Хабаровску, Кузбассу, Куштау и Беларуси, которая входит с Россией в единое союзное государство. Выборы в РФ окончательно превращаются в фикцию и неприятие власти народом достигло колоссальных масштабов.

Власть в стране окончательно превращается в оккупационную и даже при колоссальном использовании административного ресурса, у единороссов нет шансов на победу. После последних событий с устранением кандидатов от оппозиции, причем физическом, все иллюзии в отношении Кремля окончательно развеялись.

Бондаренко сообщил, что мы пробовали ждать, терпели, думая, что все наладится, но поняли, что если не возьмем ситуацию в свои руки, то ничего не изменится. И в IV квартале 2020 года предстоит еще одно наступление на наши права, причем оно будет катастрофичным по своим последствиям. Николай Бондаренко призвал всех граждан противостоять беспределу губернатора Морозова!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. «В обкоме КПРФ считают, что снятие их кандидатов может быть результатом согласованных действий горизбиркома, принявшего документы с недочетами» — вообще-то,это проблемы стороны подающий документы на регистрацию. Их приняли,проверили,есть недочёты — отказали в регистрации.На сайте Ульяновского избиркома есть Информация для кандидатов где среди прочего имеется: «О Перечне и формах документов, представляемых кандидатами, избирательными объединениями в Ульяновскую городскую избирательную комиссию при проведении выборов депутатов Ульяновской Городской Думы шестого созыва» и в нём: «Протокол от партии о выдвижении»,а по ссылке открывается образец этого протокола.Какие проблемы? Документы надо готовить соответственно,только и всего.

    0
    1. Кто по вашему подает документы? Кандидат. Как вы думаете как получилось, что кандидаты получали отказы и не оповещали коллег и руководство?
      Рассказать как?
      По правилам если есть недочеты документы не принимают. По факту — специально приняли документы от всех, чтобы никто не смог устранить недочет.
      При неполной\не правильной подаче документов — отказ должен последовать в принятии документов, а отказ в регистрации делают только после тщательной проврке — после которой поводы для отказа более гулбокие чем недостающие документы!
      На лицо использование административного ресурса в политических целях.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: