Вся оппозиция в России куплена с потрохами, и в той или иной мере сотрудничает с администрацией Путина

Российская оппозиция

Заявление конечно громкое, но к нему есть все основания, вспомните недавние поправки в Конституцию России, когда бравые оппозиционеры Навальный, Бондаренко, Удальцов и др. призывали к бойкоту.

В итоге Зюганов заявил, что КПРФ призывает голосовать против поправок, но сделано это было вынужденно, под давлением Платошкина, который простым и понятным языком разъяснил, что бойкот играет на руку Путину. Лидер КПРФ заявил, что они будут голосовать против, но сделал это так невыразительно, что никто ничего толком не понял.

Зато Навальный своей многомиллионной аудитории на YouTube объяснил, что не надо идти голосовать и это будет самый действенный протест против Путина. Кремлевские политтехнологи сработали грамотно, протестный электорат остался дома и большинство россиян проголосовали за поправки. Хотя конечно не 80% процентов, как нарисовал Кириенко, но все же больше половины.

И это несомненная заслуга Навального, Удальцова и Бондаренко, которые фактически выпустили протестный пар народного недовольства, связанный с обнулением Путина — в свисток!

Именно поэтому никто из оппозиционеров не едет в Хабаровск, в Стерлитамак или на Кузбасс, и оппозицией стал сам народ. Не сомневаюсь, что если бы Платошкин не был арестован по надуманному обвинению, то уже давно был бы в Хабаровске. Власть все эти годы занималась устранением ярких лидеров, причем довольно жестко, но что делать с народом, она не знает.

Ну что же, власть привыкла к закулисным сделкам с лидерами так называемой правой или левой оппозиции, но как говорить с народом она понятия не имеет. И Хабаровск конечно же положил начало новому революционному движению в России. Будет ли это движение мирным, во многом зависит от Путина.

Платошкин, например, призывал любыми способами пытаться избежать гражданской войны в России, но его посадили под арест… Власть словно намеренно ведет дело к силовому противостоянию, надеясь на «Росгвардию»!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. ОБНУЛЕННЫЙ всех «купил» , а не покоренного Платошкина гнобит. Запад молчит, потому что солидарен с ОБНУЛЕННЫМ, который построил КАПИТАЛИЗМ в России, а народ на ЧТО ТО надеется-это ОВОЩ спящий

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: