Политика

Ступин: никаких предпосылок к улучшению экономической и криминогенной ситуации в России нет, все будет только хуже

Евгений Ступин

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин затронул экономические и политические аспекты проводимой государством политики в отношении собственных граждан, а также криминогенную ситуацию в стране.

Ступин заявил, поскольку вся власть в стране фактически сосредоточена в руках одного человека, Путина, то и исходить следует из его представлений об окружающем мире. К сожалению, его интервью с Ванденко, где он заявил о том, что средний класс в России получает 17 тыс рублей в месяц, свидетельствует об изощренном издевательстве над гражданами России.

Поскольку люди, которые живут относительно неплохо начинают задумываться о политике, то нас буквально бросили в режим выживания. Когда человек думает лишь о том, чем будет кормить своих детей и на какие шиши соберет их в школу, то ему становится не до того, что половину бюджета в России банально разворовывают, называя это модным словом коррупция!

По мнению Ступина, нахождение Путина у власти в течение 20 лет, деформировало его сознание, и он неадекватно воспринимает окружающую действительность. Причем именно об этом он говорил в начале своей президентской карьеры. Однако сейчас воспринимает себя не президентом, а повелителем России.

Коснувшись криминогенной ситуации, Ступин заявил, что недавно на Теплом Стане в Москве, мигранты без особого труда отбили у «Росгвардии» своего задержанного товарища и правоохранители позорно ретировались. Конечно, «винтить» не оказывающих сопротивления журналистов, или девочек из одиночных пикетов гораздо проще!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: