Новостная аналитика

Соловей заявил, что в России предреволюционное состояние, правда пока неясно, как она будет протекать

Валерий Соловей

Валерий Соловей предрек в России революцию сообщив, что все признаки предгрозовой ситуации налицо, а поражение в войне по своим последствиям заменила самоизоляция в связи с пандемией.

В России грядет кардинальная смена власти и это можно слышать в магазинах, в метро, на улице. Люди просто понимают, что дальше так продолжаться не может и попросту перестали бояться слово «революция» и оно все больше входит в обиход.

Валерий Соловей завил, что они обращались ко многим деятелям культуры в России, чтобы они записали ролик в поддержку акции 12 сентября, они все поголовно отказались. Напомню, 12 сентября Соловей с группой активистов призвал всех поддержать Хабаровск и Беларусь.

Также он добавил, что Хабаровск, это наша внутренняя Белоруссия. Это показательный пример стойкости, мужества и последовательности граждан. Соловей говорил, что постоянно общается с протестующими и их задача, придать протестам в Хабаровске системный характер.

Хотя понятно, добавил Валерий Дмитриевич, что требования хабаровчан будут выполнены только тогда, когда протесты примут общенациональный характер. И очень плохо, что мы им недостаточно помогаем, так 15 августа в Москве на акцию поддержки Хабаровска вышло около 300 человек!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. Платошкин+ Соловей самое революционное. Хоть и разного они направления. Но эта власть убирает оппозицию любыми способами. Может народ ещё не проснулся? А может ему нравиться жить как на кладбище. Где спокойно и всё убрано.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: