Лукашенко совершил фатальную ошибку, когда решил пообщаться с рабочими МТЗ в авторитарном стиле

Лозунг Лукашенко уходи

Александр Лукашенко окончательно утратил связь с реальностью, он попросту не нашел слов для общения с народом, да и не мог этого сделать, а потому стал угрожать рабочим МТЗ, чем окончательно растоптал свой авторитет.

Батька привык обращаться с министрами и чиновниками в авторитарном стиле, только премьеров поменял целую кучу, однако настроив против себя рабочий класс, он подписал свое отречение от власти. Ну что же, стоит ожидать его миграцию в Россию, хотя и Путина ожидает то же самое.

Впрочем, представляется, что Путин извлечет урок из его «походов в народ» и не будет так подставляться, любыми путями избегая прямого общения с гражданами. К сожалению (а скорее к радости) можно констатировать тот факт, что время последних диктаторов Европы, безвозвратно заканчивается.

Все же будем надеяться, что осколки Советского Союза вновь соберутся в одно целое, хотя этот путь довольно долгий и мучительный, разрушать всегда легче, чем строить!

Вероятно, Александр Лукашенко испытал целую гамму чувств, когда рабочие МТЗ начали хором скандировать – «Уходи!»

Понятно, что у него не выдержали нервы и он сорвался. Он думает, и во многом это правда, что целиком отдал себя служению Белоруссии. Но, как и Путин не нашел в себе силы вовремя уйти и превратился в ненавистного диктатора. И теперь у него один путь – в Ростов к Януковичу.

Однако политический кризис в России набирает обороты и это диалектика исторического материализма. Здесь ему не поможет и Путин, которому надо будет скоро помогать самому. Их ожидает неминуемая расплата за содеянное, достаточно посмотреть этот видеоролик!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: