Общество

Новости напоминают сводки с театра военных действий, в Хабаровске продолжаются протесты, с горы Куштау выгнали захватчиков

Протесты на Куштау

Власть добилась того, что окончательно противопоставила себя обществу и ее воспринимают как оккупационную, в Хабаровске 2-й месяц идут митинги, в Башкирии с горы Куштау выгоняют ОМОН и т.д. и т.п.

Протесты в Башкирии характеризуют обстановку в сегодняшней России, когда власть просто не желает разговаривать с народом и пример подает президент Путин и его окружение. Священная для башкир гора Куштау, по плану олигархов должна быть стерта с лица Земли и на ее месте компания БСК должна вести разработку известняка.

Причем народ не имеет к разработке известняка и производстве из него соды никакого отношения. Деньги от ее продажи, как и всегда в современной России пойдут в карманы олигархов.

Очевидно в глазах потомков режим Путина запомнится не присоединением Крыма и не мифическим вставанием с колен, а разнузданной коррупцией и оголтелым воровством. Причем это не слухи, и домыслы, мы уже не раз приводили в пример высказывания лидера крупнейшей оппозиционной партии КПРФ Зюганова.

Он заявил в Госдуме, что из 20 трлн рублей, получаемых Россией от продажи не восполняемых природных ресурсов в год, за последние 5 лет до бюджета доходило не более 8 трлн. Куда деваются остальные 12 трлн понятно каждому, они идут на покупку яхт, дворцов и другого барахла за рубежом. Однако народ начинает осознавать, в какую кабалу он угодил после развала Советского Союза.

Смотрите друзья, как происходит противостояние народа и наймитов олигархов, которые несомненно будут подвержены честному и справедливому народному суду, после перехода власти в руки народа.

P.S. Каждому воздастся по делам его (Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27).

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: