Фурсов заявил, что казус Платошкина очень интересен и власть демонстрирует свое полное бессилие перед ним

Андрей Фурсов

Андрей Фурсов выступил в поддержку Николая Платошкина и сообщил, что его арест, демонстрирует полную неадекватность властей и напоминает действия слона в посудной лавке.

Арестом Платошкина и помещением его под домашний арест, власть показала свое истинное лицо. По моему субъективному мнению, Путин просто опозорился, поскольку возбуждения уголовного дела в отношении такой фигуры, как Николай Николаевич, вряд ли прошло без его участия.

Но ведь если смотреть на произошедшее объективно, то ничтожность политических карликов, которые волею судеб оказались в Кремле, не вызывает никакого сомнения.

Фурсов заявил, что такие люди как Платошкин, не должны находится под арестом по определению и это настоящий позор для нашей державы. Вина Николая Платошкина заключается в том, что он посягнул на субъектность власти, что она в силу своей некомпетентности, воспринимает как угрозу.

Кремль просто не понимает, что наличие реальной оппозиции в стране, как это не странно, наоборот укрепляет режим. Дело в том, что отсутствие политической альтернативы неизбежно ведет к революции, что собственно говоря и произошло в октябре 1917 года.

Фурсов добавил, что в России есть политические партии, представители которых присутствуют в Мосгордуме, которые выражают сомнение в целостности России и называют Крым украинским. По сравнению с этим, цитаты, вырванные из контекста у Платошкина и представленные в суде, звучат просто смешно.

Однако они не представляют никакой опасности для власти, поскольку просты и понятны, да и в общем-то безобидны, однако позволяют подчеркнуть наличие у нас «демократии» и «свободы выбора». Пожелаем Платошкину терпения и мужества, а также будем бороться за отмену несправедливого ареста и возвращению его в конкурентную политическую борьбу!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. После развала СССР в думу посадили всех врагов народа, даже тех что сидели. Так что сначала надо убрать всю эту шушеру, которая «правит» страной, а на самом деле грабит.

      0
  1. Арест НН Платошкина это позор России и лично ВВП, который выставлял себя главным демократом, агитируя за поправки в Конституцию и являясь гарантом её, тут же наплевал на неё этим арестом. Двуличие власти налицо. Он делает вид что ничего не знает, кто такой ННП и молчит будто воды в рот набрал, хотя все уже знают в народе, что без его указаний никто и пальцем не пошевелит, чтобы что-то произошло.

    0
  2. Конечно, ВВП несет «тяжелое» бремя, только оно стало настолько тяжело, что он решил обнулить его! Власть это – не подарок, которым можно пользоваться по своему усмотрению, а место работы на определённый Конституцией срок. При чём, его уже один раз меняли в угоду действующему Президенту, вместо 4 годков переделали на 6 лет! Забыли? И нас ни кто не спрашивал!
    Хамская власть! Хамские решения! Хамское поведение!

    0
  3. А каков уровень следственных органов? С 16 апреля разбираться с одним роликом в Ютюбе, и не могут разобраться, что там говорил Платошкин? И за это арестовать человека на 5 месяцев и не разрешать прогулки? Только заказные «следаки» и «эксперты», а также «самый гуманный в мире» суд, могут мусолить тему столько времени и не разобраться с ней?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: