Сатановский прокомментировал приближающийся коллапс российской экономики, который закончится растаскиванием ее остатков

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский заявил, что экономика России и так находится в плачевном состоянии, а политический кризис усилит схватку внутри элит за остатки ресурсов и перераспределение активов.

Ну что же, здесь с Сатановским трудно поспорить, смута всегда заканчивается одинаково, а активы приобретают других хозяев. В настоящее время российская элита находится в смятении и практически полностью дезориентирована в пространстве и во времени.

Властные олигархи-чиновники окончательно разбрелись по своим углам и начинают в одиночку изыскивать пути спасения. Они своим животным инстинктом чувствуют приближение социального взрыва, и хотят перед ним ухватить побольше ресурсов и госсобственности.

Причем Евгений «Армагеддоныч» заявляет, что возможность их консолидации исключена и они каждый по отдельности вносят смуту в усиливающийся политический кризис. Что добавляет элементы неопределенности и ускоряет приближение конца.

Впрочем, по мнению Евгения Сатановского, у Путина есть не очень много людей, на которых он может опереться в трудную минуту. Большинство из его окружения давно заготовило запасной аэродром на Западе и готово туда упорхнуть при первых же признаках опасности.

Конечно же это так, но, по моему субъективному мнению, основанная на совместной коррупции дружба и не может быть крепкой. И вероятно «осень патриарха» будет происходить в полном одиночестве, его предаст даже ближайшее окружение!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Вся проблема заключается в отсутствии структурных отраслевых изменений. Государство на протяжении более 20 лет так и не смогло сделать шаг в этом направлении. Самоустранилось от решения данной проблемы. Каждый отраслевой министр и председатель правительства и президент все отдали олигархам. А у них одна цель — деньги. Ни социальные вопросы, ни образование, ни экономика отрасли, ни экономика государства им все это не нужно. Именно по этой причине экономику России трясет каждый раз, как только в любом из развитых государств что-то происходит. Очень печально сознавать, что руководство страны не понимает роль национальной конкурентной экономики в устойчивости государства.

    13

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: