В Белоруссии с госканалов увольняются телеведущие, насколько же отличаются от них российские коллеги

Евгений Перлин

Евгений Перлин, который ведет популярнейшее шоу заявилил, что принял непростое решение и покинул телеканал «Беларусь 1» из-за подавления митингов оппозиции.

В частности, он заявил в Facebook следующее:

«Что стало с моей Беларусью? Я на телевидении в прямых эфирах работал с 2009 года… Я решил, что мой сегодняшний эфир на «Беларусь 1» был последним. На это решение никто не повлиял, я принял его сам».

Также о своем увольнении сообщили популярные телеведущие: Ольга Бельмач, Сергей Козлович, Татьяна Бородкина, Владимир Бурко и др. Могут ли при повторении ситуации после фальсификации на выборах в сентябре (если таковые будут), к ним присоединиться их российские коллеги – Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Ольга Скабеева, Андрей Норкин и пр.?

Ответ я думаю очевиден… Они накрепко связали свою деятельность с режимом Путина и будут петь ему дифирамбы до самого конца, который судя по всему не за горами!

Ситуация в России отличается от белорусской тем, что Путин вынужден покинуть кресло президента по независящим от него обстоятельствам и скорее всего возглавит Госсовет. Однако то, что он является стержнем действующей системы, хотя и изрядно коррозированным, тем не менее неизбежно приведет к ее обрушению.

И если «денежные мешки», вроде Роттенбергов, Ролдугиных, Тимченко, Сечиных и др., сколотивших себе состояние при Путине крайне боятся его ухода, то у пропагандистов положение еще хуже, поскольку они неизбежно испытают на себе гнев народа. То есть окажутся банальными стрелочниками с невообразимо высокими зарплатами.

Ну что же, поскольку у нас ситуация стремительно движется к развязке, то скоро также стоит ожидать переодевания и внезапного «прозрения» части из них, как в Белоруссии. Хотя там, по моему субъективному мнению, в отличие от наших еще не до конца утратили понятия о морали и нравственности. Российские давно забыли, что это значит!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: