Кузбасс присоединился к Хабаровску и вышел протестовать против строительства угольного погрузочного терминала

Протесты на Кузбассе

Протесты с Хабаровска расходятся по всей России, и все больше напоминают противостояние народа и олигархов, которые проживают на Западе, а в Кузбассе, зарабатывают деньги на людских страданиях.

Понятно, что олигархическая власть учитывать интересы народа не планирует, за 20 лет правления Путина она окончательно привыкла к безнаказанности и вседозволенности. Олигархический клан, который разворовывает советское наследие необычайно разросся, у олигархов подросли дети, внуки и прочие родственники которым тоже необходимы деньги на безбедную жизнь в Европе и США за наш с вами счет.

Так им глубоко плевать на конституцию, где сказано, что единственным источником власти в России, является ее многонациональный народ. Хотя каждый человек наглеет лишь до той поры, пока ему разрешают это делать. Но пока мы не объединимся, как в Белоруссии, то ни о какой победе над олигархами говорить не приходится. Сегодня Путин превращается в символ этого самого олигархата, что вполне соответствует истине.

Оппозиция у нас расколота, запугана, а зачастую попросту перекуплена и невзирая на красивые слова, зачастую играет на стороне Кремля. Так и Бондаренко, и Навальный, и Удальцов и некоторые другие оппозиционные деятели призывали к бойкоту голосования по поправкам. Хотя и прекрасно понимали, что это тупиковый путь, что в итоге позволило Путину победить с минимальным преимуществом.

Однако если в Хабаровске власть боится применить к протестующим силу, то в Кузбассе проводятся довольно жесткие задержания, что хорошо видно на видео. Конечно, когда будут протестовать маленькие группы, то полицаи чувствуют себя весьма уверенно. И лишь когда нас много, то они стараются стать незаметными и особо не отсвечивать!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. У меня часто возникает вопрос: «Откуда в России столько людей, которые здесь родились, учились, живут и ненавидят свою страну!»Они готовы поддерживать кого угодно. Лишь бы этот человек был из тех же ненавидящих Россию. А если этот человек еще и из богемы, то на необъятных просторах страны, в СМИ и Интернете начинаются акции в поддержку этих лиц.Все помнят историю с украинским режиссером Олегом Сенцовым. Никто не знает и не помнит, что он срежиссировал. Разве что его враждебные высказывания и действия в адрес нашей страны.Как только его задержали за противоправные действия, несущие угрозу жизни наших людей, как началось: «Я/мы Сенцов». И никакие доводы следствия, экспертиз, даже его чистосердечного признания их не брали. Ненавидит Россию, значит наш.Возьмем историю с актеришкой Михаилом Ефремовым, который под воздействием всего на свете погубил человека. Но у него в «активе» достаточно высказываний против родной страны, давшей ему все. Раз оппозиционер, то тут же «Я/мы Ефремов»», письма и воззвания в поддержку, «не губите ему жизнь».Тут же нашлись сторонники теории заговора, согласно которой это власть все организовала.На днях органами безопасности за шпионаж в пользу одной из стран НАТО задержан бывший журналист, советник главы Роскосмоса Иван Сафронов.И тут же, словно по команде (или по команде?) началось: «Я/мы Сафронов», «не может быть», «нападки на свободу слова».И во всех случаях пикеты у администрации Президента России с плакатами: «Свободу шпионам и душегубам». В общем всем, кто совершил противоправные действия против России – свободу».И вот задержали губернатора одного из восточных регионов за организацию серии тяжких преступлений, которые могут потянуть на пожизненное заключение.Все нормальные люди задаются вопросом: «Почему этого не случилось раньше?» Ибо ореол душегуба давно витает вокруг данного персонажа.Но реакция другая с «железной» логикой: «Губернатор задержан органами безопасности». Одна из задач от заокеанских хозяев для нашей несистемной оппозиции – это дискредитация силовых структур и спецслужб.И тут же началось. Это сведение счетов с неугодным политиком. Хотя никто не может привести ни одного «оппозиционного» действия или слова этого человека. Но это и неважно.Главное: «Я/мы душегуб». И бегом рисовать плакаты для пикетов.Так откуда эти люди берутся? Почему, живя в стране и получая от нее всё, они ее люто ненавидят?Или 30 сребреников не пахнут?

    1

    1
  2. Хабаровск встал за избранного народом губернатора, это их человек, это их житель, а не ставленник Путина, вот поэтому народ требует возврата Фургала на свою землю, правильно, судить и разбираться будут те кто его и избрал, не надо Путину со своим недоверием лезть в народное избрание

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: