Хорошо, что Делягин прозрел и понимает — за все происходящее в России отвечает лично Путин

Михаил Делягин

Михаил Делягин блестящий экономист и умный человек, а то, что он вышел из-под обаяния Путина говорит лишь об одном, конец режима близок и самое главное, это начало доходить до россиян, если судить по Хабаровску.

Комментируя события в братской (пока еще) Белоруссии, он сказал, что поскольку в Минске включили интернет, то значит удалось задержать организаторов митингов. А то, что это происходило так долго, говорит о низком профессиональном уровне спецслужб, хотя, по его мнению, в России он еще ниже.

Как скажутся события в Белоруссии на нас? Делягин считает, что они окажут самое непосредственное влияние, причем в ближайшей перспективе. Лукашенко удалось подавить протесты, но он фактически утратил легитимность и давление на него со стороны Запада будет лишь нарастать, он окончательно угодил в разряд диктаторов.

Причем подавление протестов в митинге, ничем не отличалось от подавления «желтых жилетов» во Франции, где они происходят еще в более жесткой форме. Но то, что положено Макрону, вовсе полагается его белорусскому коллеге принцип «Quod licet Iovi, non licet bovi» никто не отменял. Двойные стандарты в Европе и США живут и процветают.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: