Дело Платошкина обрастает новыми подробностями, которые выставляют власть и Путина в негативном свете

Николай Платошкин лидер ДЗНС

В зале Суда, где проходило рассмотрение апелляционной жалобы на арест Николая Платошкина он заявил, что бесполезно менять адвокатов, или нанимать других, поскольку это – указание Путина.

Николай Николаевич также сообщил, что следователь Абдрахманов прибыл в Москву из Челябинска и уверен, что если посадит Платошкина, то ему навесят новую звездочку и дадут квартиру в столице. Он поблагодарил тех, кто ходит в футболках с его фотографией и надписью — «Свободу Платошкину», за что сегодня могут наложить штраф.

Платошкин посетовал, что многие политики и блогеры, которые пышут праведным гневом в YouTube, не приходят поддержать его на судебные заседания. Ни Бобылев с канала «ГлавТема Народ», ни Спицын, ни Шевченко ни разу не снизошли со своего Олимпа и не пришли на судебное заседание. Один Павел Иванов с канала «Аудио-статьи» ходит в суд, как на работу.

Ну что тут можно добавить, Николая Платошкина на Западе признали «узником совести» и готовится обращение в ЕСПЧ. Платошкин призвал обращаться в посольства Франции, Германии, Италии, предостерег лишь от обращения посольство США. А то «эти идиоты», как в сердцах выразился Николай Николаевич, назовут меня американским шпионом.

По всей видимости в России скоро состояться президентские выборы, и Путин заранее отсеивает конкурентов, чтобы пропихнуть в кресло президента своего преемника.

Именно так поступил Лукашенко в Белоруссии, когда упрятал в тюрьму своих ближайших оппонентов. Ну что же, если в итоге всех манипуляций Платошкин станет президентом России, то весьма интересно будет понаблюдать за выражением их лиц!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Германия-1933 – Россия-2020?
    После 20-ти лет нахождения на вершине власти в России В.Путин обнаружил, что основная причина происходящих под его руководством негативных процессов: экономический застой, развал систем образования и здравоохранения, чудовищная коррупция чиновничества, беспрецедентное социальное расслоение общества, – заключена в отдельных положениях Конституции РФ, не позволяющих ему «развернуться лицом к народу», защитить его от внешних и внутренних врагов, прекратить продолжающееся обнищание и одичание основной массы населения. Но при чём здесь Конституция? Ведь с 1991 года страна живёт не по правовым законам, а по «понятиям», позаимствованным в уголовном мире. На состоявшемся 17 марта 1991 года референдуме, на котором из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %), за сохранение Союза Советских Социалистических (!) Республик, следовательно, социалистического строя в нашей стране, высказались 113,5 миллиона (76,43 %)! Ну, а кто и когда спрашивал народ, согласен ли он на установление в нашей стране капиталистического строя, да ещё и в его самой отвратительной «дикой» форме? Нет, такое решение было принято обманным путём, узкой группой людей под присмотром зарубежных спецслужб, естественно, без проведения референдума и обязательного (в случае одобрения народом) закрепления этого положения в новой Конституции. Почему этот вопрос не был и не будет вынесен на обсуждение народа властью, действующей в стране с 1991 года? Потому что негативный ответ народа (тем более, после 30-ти лет реальной жизни по волчьим законам капитализма!) очевиден для всех и, в первую очередь, для выгодоприобретателей существующего положения вещей – власть предержащих! Но если этот важнейший аспект жизни народа и страны остаётся за рамками действующей Конституции РФ, то, может быть, нынешняя власть неукоснительно следует тому, что в ней записано? Ничего подобного! Покажите тот пункт конституционных полномочий Президента РФ, который позволяет В.Путину своими указами устанавливать лично себе размер денежного содержания! Нет в Конституции РФ такого пункта, хотя В.Путин такой противоправной деятельностью занимается регулярно! Есть и ещё более вопиющие примеры. (окончание следует)

    7

    0
  2. Окончание: Администрация президента РФ, которую, согласно пункту «и» статьи 83 Конституции РФ, Президент РФ «формирует в целях обеспечения реализации своих полномочий», действует явно вне этих полномочий, подминая под себя все, без исключения, органы власти. Так, замруководителя Администрации президента РФ Алексей Громов, назначенный на эту должность в 2012 году, осуществляет запрещённую Конституцией РФ цензуру государственных телеканалов, ведомственных пресс-служб и частных интернет-СМИ, налагая запреты на появление в эфире «нежелательных» информационных сюжетов и лиц из им же составленного «чёрного списка». Самый свежий пример его «работы»: полное замалчивание на федеральных каналах ТВ продолжающихся уже 4-ую неделю массовых протестных акций хабаровчан! В октябре 2019 года Алексей Громов совершил уголовно наказуемое деяние, отдав распоряжение руководителям федеральных каналов ТВ не допускать впредь появления в телеэфире ставшего опасным для властей эксперта-историка Н.Платошкина. А в июне с.г. из Администрации президента РФ последовало указание следственным и судебным органам возбудить против Н.Платошкина уголовное дело (основание для этого подыскать самим!). Дело было заведено, однако никаких «призывов к беспорядкам и насильственным действиям с возможными тяжёлыми последствиями» следователю СК Абдрахманову из выступлений Н.Платошкина (помещённого на два месяца под домашний арест, с полной изоляцией от внешнего мира в расчёте не допустить с его стороны агитации против поправок в Конституции!) выудить так и не удалось, после чего Басманному суду г.Москвы последовало указание продлить срок ареста Н.Платошкина ещё на три месяца (до 2 ноября с.г., чтобы теперь уже не только лишить его возможности принять участие в сентябрьской выборной кампании, но сорвать ему учебный процесс в вузе, где он заведует кафедрой!). За это время неких экспертов-лингвистов обязали найти «доказательства» того, что, призывая своих сторонников «действовать только в рамках российского законодательства», Н.Платошкин имел «тайный умысел» призвать их к прямо противоположному! Прекрасная «прелюдия» к осуществлению в путинской России прямого аналога Лейпцигского процесса Георгия Димитрова 1933 года в гитлеровской Германии!

    6

    0
  3. “По всей видимости в России скоро состояться президентские выборы“
    Это по какой видимости?

    Ну что же, если в итоге всех манипуляций Платошкин станет президентом России, то весьма интересно будет понаблюдать за выражением их лиц!

    Не увидишь, потому что Платошкин никогда им не станет, его уровень, это орать на шоу у Скабеевой

    Платошкинские боты живут в своей реальности

    0

    7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: