Борис Надеждин сумел проникнуть на сайт ЦИК Белоруссии и не обнаружил там никаких официальных результатов голосования

Борис Надеждин

Надеждин заявил, хотя после выборов прошло 3 дня, но никаким подведением итогов голосования там и не пахнет, последняя запись датирована 9 августа.

Поскольку Борис Надеждин из всей российской оппозиции наиболее погружен в наблюдение за выборами и знает механизм фальсификаций, то он предположил, что Ермошина не может подтасовать нужный результат.

Ермошина, это глава ЦИК Белоруссии и вполне может угодить под уголовную статью, поэтому такая заминка с официальным подведением итогов голосования. Причем Надеждин сделал официальное заявление на сайте Караулова, где сообщил, что по имеющейся у него на сегодня информации, на выборах победила Тихановская.

Борис Надеждин заявил, что он не за и не против Лукашенко, он просто рассматривает выборы в Беларуси на момент применения контроля к нашим, российским выборам, которые состоятся в сентябре. И он дал занятия программистам разработать платформу параллельного подсчета голосов. Тестовую программу он надеется получить к единому дню голосования в сентябре.

А в Белоруссии он предложил митингующим добиваться не отставки «тирана Лукашенко», а банального пересчета бюллетеней, как это делали к примеру, в США. Конечно же батька на это никогда не решится, потому что это будет означать его бесславное фиаско, поскольку полученный при пересчете итог, будет разительно отличаться от «нарисованных» 80% поддержки Лукашенко.

Ну что же, если Надеждин сумеет обеспечить параллельный подсчет голосов на выборах, то это будет означать конец не только Лукашенко, но и Путина с «Единой Россией»!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: