В Мосгорсуде состоялся очередной фарс с рассмотрением апелляционной жалобы на арест Платошкина

Платошкин вышел из здания суда

«Басманное правосудие» будет править бал в России пока мы не поменяем власть, однако с каждой отклоненной жалобой на арест Платошкина, граждане все больше лишаются иллюзий и понимают, кто нами правит.

Затяжка процесса и попытка любыми путями исключить Платошкина из публичного пространства и под любым предлогом, становится все очевидней. Едва лишь он заявил, что расскажет о том, зачем его вынудили уехать из Москвы в Хабаровск, а также кто ходит в администрацию президента, как ему максимально жестко перекрыли кислород.

Причем особо не заморачивались с выбором обвинения, как говорили в 37-м году, был бы человек, а статья найдется!

Причем, чтобы запугать Платошкина, обвинение предъявили по максимально тяжелой статье, по которому запросто можно получить 10 лет лишения свободы. Сегодня в Мосгорсуде рассмотрение апелляционной жалобы перенесли с 12-00 на 14-20 и что же мы увидели в итоге? Очередную трагикомедию, на которые наши нынешние правители большие мастера!

Платошкин вышел из зала суда и под возгласы сторонников и рукоплескания заявил, что судилище опять перенесли на 14 августа на 10-00 из-за неявки адвоката. Власть сейчас будет любыми путями затягивать рассмотрение жалобы до выборов 23 сентября.

Что интересно, возле суда лил дождь, но когда вышел Николай Николаевич, то выглянуло солнце. Отец Платошкина заявил, что при нынешней коррумпированности, надеяться на чудо наивно. Он добавил, что кругом творится беспредел и власть надо менять. Ну что же, будем верить в народные приметы, победа будет за нами!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: