Михаил Делягин: Дегтярев боится людей и воспринимает себя посланником Путина, а в Хабаровске не любят чужаков

Михаил Делягин

Делягин заявил, что Дегтярев по приезду в Хабаровск первым делом должен был выйти к людям и взяв в руки любой лозунг в поддержку Фургала, встать на трибуне, его авторитет был бы непререкаем.

Ну что же, здесь с Делягиным вполне можно согласиться, но так могло быть только не у нас в России. Дело в том, что «бандитов» из Москвы он боится гораздо больше, чем протестующих в Хабаровске. Да в Кремле он носит кличку, которую даже Валерий Соловей (при его свободном и раскрепощенном лексиконе в сторону властей имущих), постеснялся называть вслух.

Если кто-то думает, что слово «бандит» несколько негативно звучит, так это просто повторение слов Анатолия Чубайса, который во всеуслышание заявил, что мы построили в России «бандитский капитализм». Да и правильно чего стесняться, когда это действительно так?!

Однако вернемся к Дегтяреву, который просто убегает от протестующих, поскольку плохо может складывать слова в предложения, да и мышление у него не развито. Однако это беда всего нашего «политического истеблишмента», который даже не сможет выговорить это слово по причине банальной неграмотности. Сегодня в России правит бал воинствующее невежество и дремучее хамство.

Михаил Делягин заявил, что Михаил Дегтярев, это посланец администрации президента, которого отправили туда для издевательства над жителями Хабаровского края. Однако в этот раз поиздеваться в итоге могут над самим президентом Путиным, особенно если Хабаровск послужит катализатором протестов по всей России!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: