Политика

Багдасаров удивился тому, что мы поздравили Лукашенко с победой, когда наши граждане находятся у него в заложниках

Семен Багдасаров

Семен Багдасаров раскритиковал власти за поздравления Александра Лукашенко с победой на выборах в то время, как наши ребята сидят там в СИЗО, а российских журналистов избивают.

В Белоруссии продолжаются протесты и Багдасаров заявил, что они руководятся и направляются каналом NEXTA из-за рубежа добавив, что он играет такую же роль, как «Эхо Москвы» в России. Слава Богу, он еще не финансируется за счет государства.

Багдасаров также заявил, что наша политика на постсоветском пространстве «гроша ломанного не стоит, мы проигрываем все, что только возможно». А Лукашенко перебрался от России к Китаю и теперь собирается высасывать деньги, ресурсы и рынки сбыта именно из него.

По его словам, мы проиграли Украину, вложив туда колоссальные средства, мы проиграли Армению, вложив 48 млн долларов, что является для нас полным позором и теперь проигрываем Белоруссию. А Захарова смеется, когда показывают кадры с задержанием российский журналистов.

На вопрос, не может ли повториться ситуация Беларуси в России в 2024 году, Багдасаров ответил, что она повторится гораздо раньше, в 2021 году, опять же обвиняя «Эхо Москвы» в дестабилизации обстановки в стране. Он перечислил Навального, Соловья и даже Ходорковского, которому постоянно представляют площадку для выступлений на «Эхе Москвы» и «Дожде».

Багдасаров заявил, что он не против демократии, что он против цензуры, но когда призывают к открытому свержению власти, то это необходимо пресекать. Далее Семен Аркадьевич уверил, что в 2021 году состоится если и не революция, то генеральная репетиция.

P.S. Багдасаров во многом прав, но позвольте задать вопрос, что привело к такому развитию ситуации? По нашему субъективному мнению, основной причиной стала несменяемость власти и ее узурпация!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: