Фургал уже месяц находится в СИЗО «Лефортово» и говорит, что к нему относятся хуже, чем к предателям Родины и шпионам

Сергей Фургал

Сергей Фургал очень обижен на следственные органы, которые полностью перекрыли ему путь общения с родными и близкими, и не передают ему даже весточки от жены и сына.

Хотя объяснить это можно лишь политическими причинами. Тех, кто становится популярен и может составить конкуренцию Путину в любой форме, насильно изолируют от общества, лишают политических и иных прав, что выглядит неким Средневековьем в современной России.

Взять хотя бы Платошкина, если с Фургалом хотя бы понятна суть обвинений, то с ним вообще полный абсурд… Ну не может же любой здравомыслящий человек поверить, что законопослушный доктор исторических наук и преподаватель университета, готовит массовые беспорядки с использованием оружия!

Однако вернемся к хабаровскому экс-губернатору. По поводу того, что к нему не проходят письма, правозащитники задавали вопрос представителю Генеральной прокуроры, а в пятницу фамилии Фургала и его подельника Мистрюкова звучали на дистанционном заседании экспертной группы в Госдуме. Когда к Фургалу вновь пришли члены ОНК, то он заявил:

«Я вас удивлю – ни одного письма, ни одной телеграммы так и не получил. Я следователя просил – дай хоть от сына весть! Не дает. Тотально все обрубили. Я же не предатель родины… Не пойму. Точнее, наоборот, понимаю. Здесь хватает времени подумать».

Без всякого сомнения можно говорить, что Путин угодил в цугцванг. Если Платошкину попытались предъявить политическую статью и его уже признали «узником совести» на Западе, то в случае с Фургалом пытались вменить чисто уголовную. Но и это не помогло, после безудержного вранья в течении 20 лет, народ больше никому не верит, ни власти, ни Путину!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

    1. Я не верю, что это Путин держит Фургала в московском сизо. Деляги, позарившиеся на долю Фургала в бизнесе (Амурсталь), это они гнобят губернатора Хабаровского края из своих корыстных целях и ещё имеют наглость прикрываться Путиным, якобы тот держит Фургала под арестом, потому что видит в нем сильного конкурента. Чушь несусветная, авторитет Путина настолько велик в народе, что нет у него конкурентов, а вот в соратники к нему Фургал очень даже подходит. Вот деляги и побаиваются солидаризации позитивных сил в России: Платошкин, Грудинин, Фургал, Шойгу, Глазьев и немногие другие из окружения Путина.

      1

      7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: