Анжелика Егоровна сообщила, поскольку СК, Прокуратура и Суд занимаются отписками, на той неделе готовится обращение в ЕСПЧ

Анжелика Егоровна Глазкова

Завтра состоится рассмотрение апелляции на меру пресечения Николаю Платошкину, однако вряд ли это что-то даст и поэтому готово обращение в Европейский Суд по Правам Человека, сообщила его супруга.

Анжелика Егоровна говорит, что все утонуло в бюрократических проволочках и юридической казуистике, обращения поочередно переправляются из Прокуратуры в Следственный Комитет, оттуда в суд и все начинается заново. Добиться справедливости в современной России, которая фактически находится под оккупацией, практически невозможно.

Очевидно Николай Николаевич извлек определенные уроки из своего положения арестанта, и если раньше он призывал граждан участвовать только в законных и мирных акциях, то теперь понимает, что компромисс с Путиным и его окружением попросту невозможен. Они признают лишь силу и закончат так же, как и любой диктаторский режим в истории человечества.

Репрессивные меры будут усиливаться до той поры, пока не сорвет резьбу и на улицы не хлынут толпы людей. Как бы мы ни хотели этого избежать, но власть словно сознательно готовит социальный взрыв, при котором и сама не уцелеет, и Россия может скатиться в череду междоусобных конфликтов. Чего надо избежать в любом случае.

Николай Николаевич всегда призывал к мирной и законной передаче власти. Но даже если бы Путин и захотел это сделать, то ему не даст его окружение, которое выдвинуло его на пост президента исключительно для отстаивания своих собственных шкурных интересов.

P.S. Ну что же, пожелаем Платошкину и его супруге Анжелике Егоровне мужества и терпения, победа обязательно будет за нами… Война с собственным народом всегда заканчивается одинаково!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. С кем вы, интеллектуалы?
    Глядя на поведение нынешних, знаменитых с советских времён, а теперь поддерживающих антисоветский режим, представителей творческой интеллигенции, вспоминаешь нелицеприятные слова Ленина о «цвете нации». Уж очень неглубоко заложенными в их разуме и душах оказались высокие моральные принципы, которые некогда служили для них маяком и путеводной звездой. Сумев приспособиться к «дикому» капитализму, они превратились в «деловых людей» (бизнесменов): кто со своим театриком, кто с кинофирмой, кто при «тёплых местах» для себя и членов семьи в госструктурах или государственных СМИ. Типичное оправдание совершаемых ими подлостей теперь такое: «не могу бросить на произвол судьбы своё дело и стоящий за ним коллектив!». Ну, и не бросай, но не опускайся до подлости! Разве не подло целый месяц появляться на федеральном канале ТВ и ни словом не обмолвиться о массовых протестных акциях в Хабаровске и поддерживающих эти акции выступлениях в других городах страны? Дайте свой анализ социальных причин этих выступлений и подскажите властям разумный выход из кризиса! Нет, будут молча соблюдать установленные властью позорные «правила игры». В оправдание своего поведения приводится и такой пассаж: «если за рубежом выступают ЗА что-либо, я из принципа буду ПРОТИВ!». Этакая «другая крайность» имевшего место в 90-ые стремления всё делать по примеру и прямым указаниям зарубежных кураторов! В упор не хотят видеть наши работники умственного труда, что прислуживают режиму, установленному в нашей стране в 90-ые под прямым контролем зарубежных кураторов, и этот выгодный западным интересантам курс на закрепление нашей страны в качестве сырьевого придатка мировой экономики проводится до сих пор! Коллективному западу выгоден нынешний государственный и общественный строй, и он ему регулярно «подыгрывает» дифирамбами в адрес его ключевых фигур (таких как «лучшие в мире министр финансов и руководитель центробанка»), не забывая и лично президента страны («самого влиятельного в мире»). А тем временем власть морально опускается всё ниже и ниже. Цензура СМИ уже не скрывается и всё более ужесточается. Искореняются любые намёки на попытки обсудить перспективы социально-экономического развития страны. Требование отставки президента страны теперь квалифицируется как уголовное преступление. Высказавшего такое требование арестовывают, а его сторонников грубо задерживают и штрафуют, даже если они выходят на улицы под «конспиративным» лозунгом «покормить голубей»! Как говорится, дожили до высшей степени «свободы слова» в контексте путинских поправок к Конституции РФ!

    2

    0
  2. Я понимаю, что все эти госТВ-каналы, получили установку замалчивать или не поднимать вопрос о Н.Платошкине. Хотя мне как налогоплательщику, на чьи деньги содержаться суды, многие СМИ, интересна судьба этого человека! Он никого не убивал, не вёл аморального образа жизни, имеет отличное образование, словом не ординарный человек, а центральные СМИ о нём молчат! Это политика властей!!!
    На мой взгляд, ларчик просто открывается — Платошкин критикует «лидера» власти и правительство, за экономическую и социальную политику. Заметьте, что многих известных учёных, которые высказываются о несостоятельности власти в области экономики, перестали или крайне редко приглашают на ТВ!
    Вам это о чём-то говорит? Мне, например, ясно, что власть в кризисе, со многими проблемами не справляется и не пытается исправить ситуацию! Логика действий власти – замалчивание проблем! Хотя, пожалуй, логика есть, это боязнь новых политических лидеров и перемен, которых хотят думающие и умные люди, разбирающиеся в действиях власти, а не слепо верящие ей!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: