Новостная аналитика

Анжелика Егоровна сообщила, поскольку СК, Прокуратура и Суд занимаются отписками, на той неделе готовится обращение в ЕСПЧ

Анжелика Егоровна Глазкова

Завтра состоится рассмотрение апелляции на меру пресечения Николаю Платошкину, однако вряд ли это что-то даст и поэтому готово обращение в Европейский Суд по Правам Человека, сообщила его супруга.

Анжелика Егоровна говорит, что все утонуло в бюрократических проволочках и юридической казуистике, обращения поочередно переправляются из Прокуратуры в Следственный Комитет, оттуда в суд и все начинается заново. Добиться справедливости в современной России, которая фактически находится под оккупацией, практически невозможно.

Очевидно Николай Николаевич извлек определенные уроки из своего положения арестанта, и если раньше он призывал граждан участвовать только в законных и мирных акциях, то теперь понимает, что компромисс с Путиным и его окружением попросту невозможен. Они признают лишь силу и закончат так же, как и любой диктаторский режим в истории человечества.

Репрессивные меры будут усиливаться до той поры, пока не сорвет резьбу и на улицы не хлынут толпы людей. Как бы мы ни хотели этого избежать, но власть словно сознательно готовит социальный взрыв, при котором и сама не уцелеет, и Россия может скатиться в череду междоусобных конфликтов. Чего надо избежать в любом случае.

Николай Николаевич всегда призывал к мирной и законной передаче власти. Но даже если бы Путин и захотел это сделать, то ему не даст его окружение, которое выдвинуло его на пост президента исключительно для отстаивания своих собственных шкурных интересов.

P.S. Ну что же, пожелаем Платошкину и его супруге Анжелике Егоровне мужества и терпения, победа обязательно будет за нами… Война с собственным народом всегда заканчивается одинаково!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button