Соловей предсказал триумфальное возвращение Фургала в политику, причем не региональную, а федеральную

Валерий Соловей

Валерий Соловей выступает с прогнозами, большинство из которых сбывается, хотя и бывают досадные проколы, но возвращение опального губернатора в большую политику вполне реально после падения режима.

Также Соловей заявил, что вопрос о девальвации рубля, принимается лично президентом Путиным. Он сообщил, что к Владимиру Владимировичу обычно приходят профильные министры, Силуанов и другие, и лишь после его одобрения, рубль начинает рушиться. Именно так будет и сейчас, хотя есть небольшие нюансы.

В этот раз трудно спрогнозировать, когда пройдет девальвация, до выборов 23 сентября или после, хотя она уже безусловно началась. И в это раз виноватой в падении российской национальной валюты сделают именно Набиуллину, хотя это будет лишь очередной спектакль для народа. Она об этом прекрасно знает и давно примирилась со своей участью.

Но вернемся к протестам, которые продолжаются в Хабаровске уже месяц и не думают утихать. Соловей заявил, что следующим очагом напряженности может стать Коми и Архангельская область, где от выборов отстранили члена КПРФ Олега Михайлова и Олега Мандрыкина соответственно. Несомненно, даже в условиях фальсификации, власть не рассчитывает на победу.

Валерий Соловей говорит то, что хочет услышать большинство россиян и несомненно не ангажирован. Жаль, конечно, что он подчеркивает свою принадлежность к правым либералам и является истовым поклонником капитализма!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: