Общество

Обозов рассказал о неприятностях, которые следственные органы устроили его подзащитному Платошкину

Платошкин и Обозов

Адвокат Николая Платошкина рассказал, что следствие перешло к откровенным нападкам и назвал их «театром абсурда», даже парикмахера к нему не пустили.

Да что там парикмахер, его супруге Анжелике Егоровне не возвращают денежные средства, а следователь Абдрахманов проявляет чудеса юридической казуистики, требуя доказать, что они принадлежат именно ей. Теперь вы понимаете, что будет с нашими вкладами в банках, когда нам придется доказывать законность их получения.

Власть все больше доказывает, что она оккупировала Россию, и никакая доказательная база больше не требуется. Следователь, судья и прокурор занимают откровенно обвинительную позицию, поскольку так пожелал их работодатель. И их нисколько не тревожит, что все дело против Платошкина шито белыми нитками, поскольку вылететь с работы никто не желает.

Как мы помним, на суде по рассмотрению меры пресечения Николаю Николаевичу, следователь Абдрахманов заявил, что обязательно посадит Платошкина и зря он с ним связался. Конечно же было подано заявление на имя Бастрыкина, которое осталось без ответа. Обозов аргументировал свою позицию и ссылался на статьи УК, хотя суду это было безразлично.

Пока у власти сегодня находится Путин и его окружение, то «Басманное правосудие» неизбежно будет править в России. Однако поместив Платошкина под домашний арест, власть взметнула его популярность до небес. Если кто-то и называл его «кремлевским проектом», то теперь они посрамлены, а Платошкина называют будущим президентом России!

[Видео с адвокатом Платошкина Обозовым]
0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

  1. В ответ на судебное беззаконие, творящееся в путинской России, надо активнее привлекать внимание зарубежных СМИ и официальных лиц других стран и международных организаций к тому факту, что власть в России захватила ОПГ, с которой иметь дело порядочным людям не просто неприлично, но и опасно! Может быть, до Путина, наконец, «дойдёт» (как до жирафа — с задержкой из-за длинной шеи, роль которой исполняет его Администрация), ну а в противном случае — готовимся к «новой серии» Лейпцигского процесса Георгия Димитрова 1933 года в нацистской Германии. И тут уж лично Путину припомнятся все его тёмные делишки, которыми он занимался, реализуя своё, по сути, главное кредо: «Что делать? Бабки делать!». Припомнить будет чего!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: