Политика

Евгений Ступин: Правительство, которое делает смену власти невозможной, делает революцию неизбежной

Евгений Ступин

Депутат Мосгордумы Ступин всегда славился острыми высказываниями и сегодня, как член КПРФ он показывает, что власть делает все от нее зависящее, чтобы вывести народ на улицы.

Либо она окончательно лишилась разума, либо его у нее не было изначально, но если конфликт перейдет в горячую фазу, то исключительно по ее вине. Ступин заявил, что нельзя исключать никакие варианты и в связи с отстранением кандидатов от выборов, несомненно создаются очаги напряженности.

Например, в Коми и Архангельской области, где отстранили Олега Мандрыкина, на которого делала ставку основная общественность. Он организовывал митинги в Северодвинске, участвовал в митингах в Архангельске и ему доверяют люди. После его отстранения нарастает недовольство, которое неизбежно выплеснется наружу.

Евгений Ступин сообщил, что люди, которые участвовали в сборах голосов и помогали Мандрыкину в предвыборной компании, вряд ли оставят подобный беспредел без внимания и народ может выйти на улицы. Власть дошла до того, что боится проиграть даже фальсифицированные и нечестные выборы, которые будут длиться отныне 3 дня.

Ну что же, со Ступиным вполне можно согласиться. Недовольство народа достигает своего апогея и социальный взрыв по сути становится неизбежен. Причем неприязнь перерастает в нечто большее, комментарии в сторону власти невозможно читать, настолько они пропитаны негативом по отношению к элите, включая президента!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: