Хазин дал Путину последний шанс изменить ситуацию в России поменяв экономических управленцев

Михаил Хазин

Михаил Хазин считает, что Путин может каким-то образом поменять праволиберальную модель на какую-то другую, если поменяет председателя ЦБ Набиуллину и главу Минфина Силуанова.

По моему субъективному мнению, сколько в борделе не переставляй кровати, ничего не изменится. И если туда не идет клиент, то надо менять девочек! Я конечно уважаю глубокие экономические познания Михаила Леонидовича и в теории все его советы Путину верны, но дело в том, что никакой либеральной модели у нас нет.

Все гораздо проще, государство РФ создано в принципе не для развития экономики или улучшения жизни граждан, а для разграбления советского наследия. Чем успешно и занимается вот уже 30 лет подряд. И применять к нему какие-то экономические схемы вряд ли возможно. Основанная на коррупции модель, не приемлет никакого диктата внутри себя.

Причем модель настолько заскорузлая, что даже Путин не рискует туда влезать, дабы не опозориться окончательно. Когда шла рекламная компания по поправкам в Конституцию, то он заявил, что вывод денег в офшоры будет облагаться 15% налогом. Но вот россияне оказали ему доверие и Минфин заявил, что вывод денег без налогов продлевается до 2024 года.

Конечно же напрашивается вопрос, имеет ли президент вообще влияние на экономический блок, или в его ведении находится лишь внешняя политика? Знает ли Хазин об этом вопиющем факте, или он настолько погрузился в теоретические изыскания, что редко спускается на грешную землю!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: