Дегтярев на стриме с Соловьевым заметил, что митинги в Хабаровске закончились, на них выходит 20-30 человек

Миша Дегтярев

Совершенно понятно, что Миша Дегтярев говорит то, что хочет услышать Владимир Путин, а Владимир Рудольфович ему тщательно подыгрывает, задавая вопросы типа – а кто там говорит от имени Хабаровска?

Имея в виду то, что в протестах в основном участвуют приезжие из Подмосковья, Украины и еще черт знает откуда. Хотя сам Соловьев свил себе уютное гнездышко в Италии на озере Комо (где у него две виллы), а сам Дегтярев выходец из Саратова, которого за прилежность и послушание забрал к себе Жириновский в ЛДПР.

Далее он заявляет, что на улицы выходит лишь 20-30 человек, а полиция обращается с ними крайне корректно, очевидно по просьбе самого ВРИО губернатора. Комментируя арест Фургала, он вполне натурально возмущался слухами и даже грозно вопросил, а кто сказал, что суд будет закрытым и то, что он пройдет именно в Москве?

Это специально было сказано в вопросительной форме, чтобы потом проще было от всего отпереться.

Также коснулись экономики, то есть дошли до пряников. Соловьев спросил, а как там дела с финансовыми поступлениями из центра? Дегтярев тут же сообщил, что Москва никогда не обделяла Хабаровск, но тут готова выделить ему еще больше на 3 млрд рублей.

Кремль сегодня готов расставаться с деньгами, которые он уже давно считает своими, только если его принудят к этому обстоятельства непреодолимой силы. Можно ли считать ими протесты в Хабаровске? Безусловно! Хотя власть сегодня врет беззастенчиво в глаза людям и не факт, что они вообще будут выделены.

Владимир Соловьев и Михаил Дегтярев, это безусловно «сладкая парочка» и посмотреть на их беззастенчивую ложь, с комментариями Павла Иванова с канала «Аудио-статьи» крайне интересно!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: