Экономика

Японский банк открыл филиал в Сингапуре

Банк Йокогамы

«Банк Йокогамы», являющийся ведущим региональным банковским учреждением в Японии, открыл офис в Сингапуре для того, чтобы сосредоточить свое внимание на предоставлении финансовых услуг за рубежом, а именно в Азии.

Финансовая организация сообщила о получении разрешения на открытие представительства от Сингапурского управления денежного обращения, которое будет предоставлять корпоративным клиентам в Гонконге, Малайзии, Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме возможность хранения средств на сберегательных счетах, а также оказывать кредитные и валютно-финансовые услуги.

На сегодня, японский кредитор сообщает о наличии у него филиала в Шанхае, а также представительств в Гонконге, Бангкоке, Нью-Йорке и Лондоне. Однако, в октябре-месяце он собирается закрыть лондонский офис в попытке распределить управленческие ресурсы на азиатский рынок.

В заявлении «Банка Йокогамы» говорится, что банковское учреждение поддерживает отношения сотрудничества с «Банком Бангкока», «Вьетнамским Банком Инвестиций и Развития», «Филиппинским Фондовым Банком «Метрополитан», более известном как «Метробанк», а также «Государственным Банком Индии».

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: