Общество

Наш российский Нострадамус Валерий Соловей сообщил, что отставка Эльвиры Набиуллиной неизбежна

Валерий Соловей и Эльвира Набиуллина

Соловей добавил, что отставка Набиуллиной с поста главы ЦБ произойдет до конца этого года так же, как и девальвация рубля, он знает даже месяц, но не хочет сеять панику.

Он подтвердил данные ранее прогнозы, но изложил весьма интересную точку зрения на знаменитый уход Новака с заседания ОПЕК+ в Вене. По имеющейся у него информации, поступить именно так от нас потребовал Китай, которому нужна была очень дешевая нефть, для восстановления своей экономики. Верить ему или нет решать вам, но поступок Новака выглядел явно алогично.

Он также добавил, что у Китая есть рычаги воздействия на Российскую Федерацию и несложно понять, как они выглядят. В условиях всеобщей продажности чиновников и коррумпированности властей, это возможность продавать сырье в Китай, поскольку Европа от него отказывается. Конечно, это социологический прогноз и не более.

Однако вернемся к Центробанку. Эльвира Сахипзадовна исполняет свою основную задачу, обеспечивает свободное хождение капитала, то есть беспрепятственный вывод его из страны. А если перейти на простой язык, то легализует награбленные в России активы и обеспечивает их вывод за рубеж. Все остальное вторично и призвано прикрывать основную задачу.

Но нынешняя система устроена так, что уход Эльвиры Сахипзадовны с поста, абсолютно ничего не изменит, так же как уход Медведева и приход на его место Мишустина ни на что не повлиял. Вместе с тем, по мнению Соловья система пошла вразнос и если даже во второй половине следующего года вырастут цены на нефть, то их бенефициарами станет новая российская власть!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: