Островок стабильности, это Беларусь и вот ее пытаются взорвать ради достижения геополитических целей

ЗИЛ и МАЗ

В 90 произошла страшная геополитическая катастрофа для всего мира — развалился СССР, что нанесло непоправимый вред не только всему советскому народу, но и мировому сообществу из-за нарушения баланса сил.

Даже те, кто ставил задачу по уничтожению СССР признают, что этого не надо было делать! Но не только внешние враги комплексуют по развалу великого государства, но уже наши либералы признают, что шоковая терапия по развалу СССР была проведена с максимальными перекосами и преступлениями.

Можно было бы перейти к капиталистическим отношениям без развала СССР и без миллионных жертв. Когда смотришь на республику Беларусь, находишь этому подтверждение не случайно. Ее бы ждала та же трагедия, что и другие республики, если бы не А. Лукашенко, который один из первых восстал против Беловежских соглашений как тягчайшего преступления перед всеми народами бывшего СССР.

По-разному можно сегодня относиться к президенту Беларусь, но нет сомнения, что он совершил подвиг в сохранении островка стабильности с социалистическим укладом в обновленном варианте.

За многие годы А.Лукашенко сумел сберечь завоевания социализма, сумел защитить человека труда и общенародную собственность, хотя своей жесткой авторитарностью стал уже надоедать народу, который все больше настроен, чтобы он ушел. Но это больше психологическая усталость, потому что не только отрицательный лидер, но и во многом положительный за многие годы начинает выступать тормозом развития.

Хочет идти вперед и развиваться, а старый лидер где-то топчется на месте, хотя так же рьяно защищает свою страну Лукашенко. Народ не хочет того, что происходит в России — бессовестной распродажи народной собственности, обнищания и унижения человека труда, всячески борется с навязыванием ему чуждой воли, когда Беларусь станет зависимым государством и ее начнут распродавать по примеру России.

«Пишут, что главная задача — немедленно все приватизировать, получить деньги и провести реформы. Это значит, что госсобственность завтра продадут, и эти деньги направят на некие реформы. Мы это уже видели в России. Деньги разложат по карманам, будьте уверены»,

— сказал А. Лукашенко в одном из интервью.

И с ним трудно не согласиться: в России продолжается захват общенародной собственности, ее продажа в интересах преступных групп, которые озабочены не преобразованием России, а ее разграблением и вывозом денег за рубеж, где у них дворцы и семьи. При всех недостатках Лукашенко, нельзя не видеть, что он озабочен спасением своей страны, выживанием своего народа, а не интересами олигархом.

Поэтому, если республика даст себя расшатать и поменять курс со сменой президента, то это может привести к темным временам республики Беларусь, когда она потеряет суверенитет и ее начнут хищнически распродавать в интересах московских банд.

— Недавно мне посчастливилось побывать в Беларуси и самому увидеть, что при социализме простой народ живет более уверенно и защищенно, гораздо лучше, чем в России. Меня удивили обработанные поля, широкие проспекты Минска, где нет никаких пробок, европейская чистота улиц и дворов, где не найдешь окурка, даже если очень захочешь найти.

Над музеем Великой Отечественной войны развевается красный флаг Победы, можно увидеть другие символы СССР, что позволило окунуться в прошлое с реальной надеждой, что и у нас сменится буржуазный режим на социалистический.

Республика Беларусь бурно развивается, глаз радуют многое не только из сохраненного, но и из обновленного.

Народ требует более радикальных шагов в изменении своей жизни, чтобы приблизиться еще ближе к европейским стандартам. Сегодня республика переживает сложный период. Но как бы не оказаться в своем желании жить в более лучшем варианте — в худшем по примеру России. Заметна тенденция по свержению президента Лукашенко, а вместе с ним ликвидировать островок социализма и поставить народ на колени перед новыми жуликами.

— «Попытка организовать бойню в центре Минска уже очевидна, — заявил А. Лукашенко. — Против Беларуси бросили миллиардные ресурсы. Не взрывайте обстановку, иначе будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Слава Богу, Белоруссия пока еще есть пример того, что такое хорошо на фоне России, очевидностью демонстрирующей что такое плохо. К сожалению, велика вероятность увидеть в недалеком будущем еще один плохой пример… Только история свидетельствует то, что она многих ничему не учит. Как и в этот раз…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: