Соловей заявил, что Мишустин собирается посетить Хабаровск и предложить протестующим много денег

Мишустин

Валерий Соловей сообщил, что Михаил Мишустин намерен посетить Дальний Восток и в частности Хабаровский край, по-видимому президент решил бросить его на амбразуру.

Поскольку оратор из Мишустина никудышный, то понятно, что он будет пытаться подкупить жителей Хабаровска, наша власть мыслит примитивно и думает, что деньги решают все. Хотя посмотреть на потуги премьера, как он будет предлагать молочные реки и кисельные берега — крайне интересно!

«Осел, груженый золотом, может взять любой город»,

— говорил знаменитый античный полководец и власть действует именно в этом ключе.

Конечно, Мишустин личность творческая, он пишет стихи и песни, чем разительно отличается от нынешней элиты, которая и во власть-то попала благодаря нелепой гримасе истории. Но говорить с народом он не сможет по той причине, что мы и власть, это ярко выраженные антагонисты.

Да и Путин не может ему этого позволить, вдруг у него получится, и граждане ему поверят, тогда он собственно говоря становится не нужен. Если же из него решили сделать преемника Путина и это его первая предвыборная гастроль, то становится вдвойне интересно.

Соловей сохраняет интригу и, хотя знает кого Путин наметил в преемники, но упорно уходит от ответа на данный вопрос. Однако мы тоже не лыком шиты и можем сопоставлять факты. Если уж Мишустина решили отправить в Хабаровск, то он скорее всего и должен сменить Путина на посту президента.

Если конечно его вояж будет успешным. Однако руководство силовым блоком и контроль за финансовыми потоками останется за президентом, как в соседнем Казахстане. Конечно же это всего лишь наш социологический прогноз, но и вариантов-то у Путина практически не остается.

Да и время поджимает, судя по всему президент попал в цейтнот и время сейчас работает против него.

Хотя Соловей говорит, что этим планам не суждено сбыться, поскольку власть зашла слишком далеко. И ни Мишустину, и никому другому не удастся сохранить систему, которая неизбежно рухнет под тяжестью преступлений!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: