Политика

Поскольку выборы пока не отменили, то мы узнали, как к ним готовится самая оппозиционная партия – КПРФ

К нам в редакцию пришел Затин Анвар, кандидат в депутаты Казгордумы и поведал, чем живет КПРФ и как он видит классовую борьбу в современной России.

К сожалению, сегодня Россией правит клан, который не имеет о классовой борьбе ни малейшего представления. Поскольку он плохо обучен грамоте, то сейчас важнее даже не классовая борьба, а возвращение страны в правовое поле. И протесты в Хабаровске показали, что очищение России скорее всего начнется с регионов.

В Казани протестная активность находится на мизере и это легко объяснить, национальные республики лояльны центру, поскольку он позволяет им делать все, что угодно. Правда не переходя за определенные рамки и перечисляя долю в общий котел. И хотя нам разрешают очень немногое, но пока еще у нас не отняли возможность голосовать.

Анвар рассказал нам о своей предвыборной программе, обрисовал все болевые точки Липатовского округа города Казани, в котором он собирается выдвигаться. И, дорогие россияне, если мы хотим что-то изменить в своей стране, то для начала давайте оторвем чресла от диванов и пойдем проголосуем за реальных кандидатов, которые хотят что-то изменить.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: