Общество

Бондаренко сообщил, что ему запретили проводить прямые эфиры на YouTube на 3 месяца с возможностью пролонгации

Николай Бондаренко

Депутат КПРФ Николай Бондаренко пожаловался зрителям, что ему запретили вести прямые эфиры на канале «Дневник депутата» и ему придется перейти на резервный канал «Убежище оппозиции», хотя могут прикрыть и его.

После того, как начали прикрывать каналы-миллионники, вроде «Царьграда», стало ясно, что власть нашла рычаг давления на YouTub и оппозиционные каналы начнут блокировать. Бондаренко заявил, что причиной блокировки стала жалоба Геннадия Ветрова из Хабаровска, который занимается видеонаблюдением.

Звучит довольно странно, хотя YouTub и не обязан ничего объяснять, как написано в договоре. А формулировка даже не так важна, гораздо важнее выяснить, что стало истинной причиной блокировки прямых эфиров?

Поскольку Бондаренко коммунист, а владелец «Царьграда» Малофеев монархист, то объяснить блокировку классовой принадлежностью невозможно. Скорее всего это происки администрации президента, хотя как она смогла повлиять на американцев, мы, наверное, никогда не узнаем. Ну что же, пожелаем Бондаренко продолжать борьбу за свои и наши права.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: