Не только расчленила тело. Жене Энди Картрайта предъявили обвинение в убийстве

Марина Кохал

29 июля 2020 года, вечером в Петербургской квартире, где проживали супруги, обнаружили расчленённое тело рэпера Картрайта.

Сначала супруга музыканта сообщила, что он скончался от передозировки наркотиками. А поскольку она не хотела для супруга такой бесславной смерти, и решила избавиться от его тела.

Во время допроса Марина все-таки призналась, что пилила труп супруга около 4 дней, смерть музыканта наступила 24 июля. Есть основания полагать, что ее сообщником была мать, которая помогала членить труп Картрайта.

Как выяснилось после проведения медицинской экспертизы, наркотических веществ в организме музыканта не было.

Следствие, считает, что Марину Кохал нужно отправить в СИЗО, поскольку она не имеет постоянной регистрации в Петербурге и нигде не работает. Тогда она не сможет оказать давление на свидетелей, круг которых пока не установлен, а преступление довольно серьезное.

Сейчас она находится под стражей. Суд продлил срок задержания на 72 часа. Это необходимо для сбора документов о ее личности.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: