Надежды Кремля не оправдались, 1 августа в Хабаровске начались дожди и продолжились протесты

Митинг в Хабаровске под дождем

По мнению Соловья, кремлевские политтехнологи ждали непогоды в Хабаровском крае в надежде, что протесты улягутся, но надежды не оправдались, народ вышел на улицы под зонтами.

Звучали привычные лозунги, «Россия просыпайся!» и «ЯМы Сергей Фургал!» Но было нечто новое, протесты начали принимать более конкретный характер, депутат от ЛДПР Петр Емельянов предложил ввести ценз оседлости по которому губернатор должен проживать в Крае не менее 10 лет. Понятно, что если его примут, то «прокураторам» из Москвы на выборах ничего не светит.

По улицам Хабаровска под барабанную дробь тянулись нескончаемые вереницы людей. Однако сегодня на канале Андрея Караулова началось голосование о доверии Путину и нынешней власти. Голосование началось в 00 часов и на данный момент доверяют 2%, а не доверяют 98%. Цифры конечно убийственные для Путина и его окружения.

Конечно, если бы в Кремле знали к каким последствиям приведет арест Фургала, то вряд ли бы стали так рисковать. Хотя кто знает? Путин в последнее время совершает алогичные действия, а порой откровенно несет нечто невразумительное. Страна стоит на пороге экономического коллапса, а он предлагает всех обеспечить квартирами к 2026 году!

В конце пути у здания правительства собралась многотысячная толпа, правоохранители опять игнорировали происходящее, хотя там звучали антиправительственные лозунги. Особым предпочтением у митингующих пользовался лозунг «Путина в отставку!» Хабаровск ждет, пока к нему присоединится вся Россия!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Человек убивал, а правоохранительные органы наблюдали и не применяли своевременно никаких мер. Тогда кто они? Я обычный проектировщик и никакого отношения к деньгам не имею, но мне пришлось работать в 2-х коммерческих организациях. Я однозначно заявляю у всех коммерсантах «рыльце» в пуху. Если бы они не занимались взятнечеством, не давали взятки и откаты они бы сразу же бы перестали существовать. Кто создал такую сильнейшую сросшую коррумпированность правоохранительных органов и чиновников? Не Путин ли со своим окружением. А не причастен ли Путин к кровавым убийствам. В Сирии за один раз было убито 300 офицеров, а не «братков», а смысл. Завоевать свой авторитет на международной арене. Нет, я не в защиту убийцев. По чьей вине погибли 84 молодых , умных, здоровых десантников в Чечне. И здесь причастен Путин. Послать 90 молодых ребят брать террористов на вершине горы по «голой» местности, заведомо зная ,что десантники станут пушечным мясом. Жестокая преступность. Своих детей они не посылают на бойню, а отправляют за границу не работать, а развлекаться на народные деньги, в худшем случае пристраивают
    в своей стране на денежные теплые места. Ужас!!! А Кемерово, где сгорели 70 детей. А солько людей погибло при разрушении развлекательных центров . И это при правлении Путина с единороссами. Путин еще в молодости причастен к убийству своего соперника на тренировке дзюдо. Для него все средства хороши для победы.У самого Путина руки по локоть в крови. А Мишустин кто. Миллиардер, наживший их непосильным трудом и переписавший на жену. Какую власть он будет защищать. А Шойгу. Когда был главой МЧС. Рушились казармы для солдат, убивая молодых ребят. Все они находят деньги для своих роскошных особняков, но не для народа.
    Миллионные откаты возили генералам МЧС РФ за заказы установок для МЧС при его правлении. Что , Шойгу не знал об этом? Поэтому в первую очередь от занимаемых должностей нужно отстранять Путина вместе с его командой и отдавать в суд международный, а потом Фургала, если он виноват. В нашей стране правоохранительные органы хуже некоторых уголовников-рецидивистов. Даже у них бывает проблеск в голове и они с ужасом понимают, что они преступники, а правоохранительные органы совершают чудовищные преступления и считают, что так должно быть. Поэтому даже если Фургал не причастен к убийствам, он обречен. Путин страшный человек. Люди поймут кто такой Путин тогда, когда окажутся с протянутой рукой, но подавать будет некому.

    17

    3
  2. Что хотите, пишите, что хотите, говорите, что хотите, рисуйте,соберите хоть всех «голодных» пенсионеров и «больных» детей, «бедных» дальнобойщиков, заказные теракты, разыщите хоть еще 100500 «Путинских зАмков, яхт» и т.д. но НИКОГДА у вас
    не получится обратить народ против Путина — и это аксиома!
    Мы не лохи, чтобы вы нас разводили на недовольство«слезинкой обездоленного младенца». Мы на это не купимся, как уже купилась Украина и ряд других стран! Повышаются цены? Растет доллар?
    Падает цена на нефть? Да что угодно! МЫ ЗА ПУТИНА- И ТОЧКА!
    И вот попробуй, проамериканская шобла, вот в такой конфигурации пошатнуть Россию и ее народ!МЫ ЗНАЕМ, что против Путина ведется информационная война!МЫ ЗНАЕМ ,какими методами!МЫ ЗНАЕМ, для чего нам снижают уровень жизни и растут цены!МЫ ЗНАЕМ, кто это все делает и с какой целью!А с той целью, чтобы мы вышли против Путина!Наш вам ответ:Хренвам а не «антипутинские настроения»! Его рейтинг только растет и расти будет!ПУТИНА НЕ СДАДИМ!!!

    5

    24
    1. Рейтинг Путина упал ниже плинтуса. Бешеные зарплаты чиновников, зажравшиеся олигархи, долбанная пенсионная реформа, глупый ЕГЭ, неправильная организация защиты от пандемии, которая принесла только вред гражданам, наплевательское отношение к людям, которые хотят донести Путину о его неправильных действиях по отношении к НАРОДУ (Хабаровск) — всё это принесло Путину полный крах.

      25

      4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: