Лидер ЛДПР Жириновскй вмешался в дела союзного государства Белоруссии и предложил Лукашенко снять кандидатуру

Жириновскй

Неисповедимы пути главного либерал-демократа страны и его кидает из крайности в крайность, то он грозит Путину революций, то вдруг в верноподданническом пароксизме призывает Лукашенко уйти.

Конечно Александру Григорьевичу до Владимира Вольфовича как до Луны без пересадки, однако двуличие и лицемерие выходящего в тираж вождя желто-голубых, в который уже раз поразили воображение!

Партия ЛДПР находится в преддверии фиаско, поскольку все ее члены обслуживают одного человека, да и сама партия создана именно для этого. Поэтому уход Жириновского с поста, приведет к моментальному сворачиванию ее деятельности и ее спасение невозможно ни в каком виде.

По моему субъективному мнению, вся нынешняя система настолько заскорузла и обветшала, что с уходом Путина с поста президента неизбежно рухнет. Хотя сейчас элита и тешит себя надеждами, что основанную на коррупции систему удастся сохранить, но это не более чем иллюзии.

Если вы обратили внимание, то все последние инициативы Путина приводят к еще большему ухудшению ситуации. Он истратил много энергии и сил, которых у него осталось не так уж и много, на протаскивание абсолютно е нужных поправок в Конституцию, чем окончательно уронил свой рейтинг.

И ссора с Белоруссией и Лукашенко, еще один минус в деятельности нашего пока еще президента, который неизбежно ускорит крах системы. А попытка престарелого Владимира Вольфовича подставить Владимиру Владимировичу плечо в трудную минуту, выглядит смешно и жалко!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: