Жена рэпера Энди Картрайта рассказала следователям, зачем расчленила своего мужа

Энди Картрайт и Марина Кохал

Супруга музыканта Энди Картрайта подозревается в убийстве своего мужа.

В их квартире Санкт-Петербурга на Невском проспекте обнаружили части тела рэпера. Как рассказала следователям жена музыканта Марина Кохал, она расчленила мужчину ради того, чтобы сохранить чистую память о нем.

Знакомый адвокат получил сообщение от Кохал, в котором она рассказала о передозировке наркотиков мужем, после чего он умер. В результате юрист написал заявление в полицию.

После прибытия в квартиру полицейских были обнаружены 5 мешков с фрагментами тела. Девушка в объяснении следователям пояснила, что 25.07.2020 увидела в квартире мертвого супруга и расчленила труп. По ее мнению, она хотела, чтобы рэпера не заподозрили в приеме наркотических веществ. Затем она позвонила юристу, чтобы тот посоветовал, как избавиться от трупа.

Девушку после допроса отпустили, ввиду отсутствия доказательств причастности ее к смерти мужа. Но правдивость жены еще нужно проверить, это станет возможно после экспертизы.

Если Кохал окажется непричастна к смерти супруга, то она понесет уголовную ответственность за надругательством над телом погибшего.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: