Общество

Депутат Заксобрания Хабаровского края Петр Емельянов положил начало «Параду суверенитетов» в России

Депутат Петр Емельянов

Протесты в Хабаровске начинают трансформироваться в законотворческую деятельность, депутат от ЛДПР Емельянов предложил ввести для губернатора ценз оседлости в 10 лет.

По некоторым данным более половины депутатов могут поддержать данный законопроект, а значит Дегтярев может собирать манатки и отбывать в столицу. Москва и Хабаровск все больше отдаляются друг от друга, хотя Емельянов выступал против протестов, называя их незаконными.

Как бы там ни было, но для Кремля это крайне плохой знак, невзирая на аресты и посадки, утрачивается управляемость регионов, и мы все больше возвращаемся если и не в 37-й, то уж в 90-е годы точно. И нас вполне может ожидать волна не коронавируса, а «Парада суверенитетов», что чревато последствиями для целостности России.

По моему субъективному мнению, к этому привела политика нынешней власти, вогнавшей народ в нищету. Жители Хабаровска просто поняли, что Москва их банально грабит, но ничего не дает взамен. Богатейший край, буквально удобренный полезными ископаемыми, находится в предбанкротном состоянии.

Президент Путин ввел ценз оседлости в 25 лет для кандидата на высший пост в России. Если в Хабаровске состоится прецедент с введением подобного, согласно которому губернатор должен прожить в Крае не менее 10 лет, то эта практика вполне может распространиться на другие регионы. А Петр Емельянов положит начало «Параду суверенитетов» в России!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: