Константин Семин прокомментировал задержание в Белоруссии российских военспецов-наемников из ЧВК

Константин Семин

Лукашенко резко повысил градус накала в российско-белорусских отношениях и те, кто грезил о близкой интеграции двух братских республик жестоко ошиблись, Семин заявил о самом громком скандале.

Российские наемники из ЧВК Вагнер постоянно летали через Белоруссию в различные горячие точки мира и местный КГБ тщательно отслеживал их путь от прибытия и до посадки в самолет. Но вот маршрут изменился и последовало жесткое задержание, батька наплевал на все устные договоренности с Путиным.

Конечно же, как подчеркнул Семин, никакого социализма в Белоруссии давно нет и идет схватка российского и белорусского капитала, который вовсе не хочет ни под кого ложиться. Ни о каких правах трудового народа речи не идет, конфликт между Россией и Беларусью, вполне можно рассматривать как конфликт хозяйствующих субъектов.

Московский капитал жаден, ненасытен и лишен чувства банального самосохранения, поэтому обречен. В схватке России и Белоруссии свое слово еще не сказали США, Германия и Китай, которым там много чего принадлежит. Впрочем, также, как и у нас. Распродажа России идет все нарастающими темпами под бравые разговоры о патриотизме и невозможности отторжения ее территорий.

Но это все разговоры в пользу бедных, поскольку там есть пункт, «отторжение возможно в случае демаркации государственной границы». Именно таким образом Путин отдал в 2004 году Китаю 3 острова на Амуре и Уссури, а Медведев в 2010 году Норвегии громадный участок акватории Баренцева моря.

Однако вернемся к Белоруссии. По мнению Семина, Лукашенко прекрасно понимает, что, допустив к себе ненасытных российских олигархов, он потеряет все. Белоруссия будет моментально разграблена, еще похлеще чем Россия. Поэтому Семин заявил, что батька будет и дальше повышать градус противостояния и в Белоруссии вполне возможен украинский сценарий!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: